热搜: 超星 读书 找书
楼主: jhwang

[【版务管理】] 经管版版规修改版2010.09.06

来了网络经管版当然要先学习规矩,于是认真阅读了版规,收益颇多。我在网络经管版中,一定会忠诚祖国支持党,不灌水不骂人,积极为版块的建设出谋划策,坚决贯彻“人人为我,我为人人”的优良精神,享受大家的好东东的同时也奉献自己的资源。最后,真诚的祝愿所有的管友,都开心愉快,所有的误会都消失,大家能成为好朋友!

如果发现格式不符,我们会将帖子标题标注为银色并发短消息给你,

两天内如果没有修改,我们将做出处理,如果你已经修改,

请将帖子标题中最后加上“已修改”三个字样。

对于原创性内容,请不要低估论坛管理者的能力,

如果我们搜索查明你的帖子有不是原创的嫌疑,会短消息通知你,

通知后如果2天后没有给出可信服的解释,将进行处罚,无解释。

没有按版规发贴是不对,如果通知一下,会马上改正的。为什么我的两个帖子被判了斩立决? 再说这两个资源还是比较的价值的!
您发表的文章被 jhwang 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-0,财富:-4

发表日期:2008-02-22 21:11
所在版块:网络经管
操作时间:2008-02-23 17:19
操作理由:格式不符,删除扣分,不解释,认真看版规后再发帖。
您发表的文章被 jhwang 执行 删除 操作

发表日期:2008-02-23 11:13
操作时间:2008-02-23 17:19
操作理由:格式不符,删除扣分,不解释,认真看版规后再发帖。

引用第34楼tjyj1于2008-02-22 23:15发表的 :
问题请教:原创类:主要为发帖人原创的资源的发布,将书籍(非本人作品)制作成电子文档,算不算原创的资源?

可以算,但是要有自己的书评。

引用第35楼lmz84828于2008-02-23 02:35发表的 :
请问版主,现在经管版,现在还可以发表经管类的课件吗?
即形如“课件+科目名称+格式+大小”的格式。

你这个格式也不符,主贴内容中要有对资源的评价。

引用第41楼mark_han于2008-02-23 17:36发表的 :

感谢反馈,扣分了,回头补回来的马上的可能。

留下的在标题中有转贴字样,而被删除的这个都没有,说明版规压根就没看,

直接删除没商量,不尊重别人的劳动啥都放一边,希望理解。

回复新闻也有钱赚啊,大家都来顶旧贴也不错

作者: jhwang
标题: 您的文章被删除
时间: 2008-02-23 19:48
内容: 您发表的文章被 jhwang 执行 删除 操作

发表日期:2008-02-23 19:06
操作时间:2008-02-23 19:48
操作理由:格式不符,还需要看版规。

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
选项: [回复] [删除] [返回]

转贴+注明资源主要内容+格式+大小,
帖子内容要列明资源来源链接,资源的内容介绍;

这几点我都照作了.唯一的就是标题"课件"错了?我理解没错吧?怕怕了.可以重发吗?

引用第46楼kankankkh于2008-02-23 19:54发表的 :
作者: jhwang
标题: 您的文章被删除
时间: 2008-02-23 19:48
内容: 您发表的文章被 jhwang 执行 删除 操作
.......

标题就不正确,转贴未写。

过年的酒还没醒,也没仔细研究新版规就发帖子了,
一不小心就犯规了,呵呵

刚才仔细看了看,我还提了个建议

呵呵,现在基本领悟新版规的精神了,

新版规是鼓励发言,鼓励言而有据,

今后目标:多跟帖,跟好贴,呵呵

我刚才的建议在这里,嘿嘿

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4577551

我感觉最好能建立一个新组用来专门做经济评论 这样大家一看头衔就知道是评述的专人 或者新注册ID 统一加上"经管-"——这个似乎比较麻烦因为所有网友都能这样注册

以前很少关注这里
以后常来看看
先坐下来学习下版规

楼主认真,负责的态度,值得大家来学习.

学习中
过去证券股票类的帖子不少,现有弄到哪儿去了呢

刚才接到版主回信
你说选择性的择帖子评分
那么在你没有选择的帖子后面跟帖子的管友
岂不是吃亏了

引用第55楼xshzhou于2008-02-24 08:17发表的 :
刚才接到版主回信
你说选择性的择帖子评分
那么在你没有选择的帖子后面跟帖子的管友
岂不是吃亏了

是选择回复进行评分。

财经评说中发的财经新闻是普通报纸、广播、电视上的,还是一些小道消息?
如果不是官方消息其可信度有多高?

这里版规订得很细,大家要认真研究一下,不然乱发帖和回帖会被扣分的。

wxyyzl 该用户已被删除
说来说去就是不发水帖,不发重复帖,多发原创帖等,最重要的就是发帖要守规矩.