热搜: 超星 读书 找书
楼主: jhwang

[【版务管理】] 经管版版规修改版2010.09.06

差不多都看了一遍,就怕出错,说完全懂得也不敢,也就马马虎虎吧,
先做着,也学着,慢慢就好了!!

主要为发帖人原创的就某个经济观点、经济行为或经济管理类书籍阅读心得进行的原创评论,

将加大奖励,如果发现非原创,将扣除威望10,.......
扣的是不是多了一点点啊?虽然这样对原创有很大的好处,我也支持原创

引用第101楼toddy于2008-03-08 16:06发表的 :
主要为发帖人原创的就某个经济观点、经济行为或经济管理类书籍阅读心得进行的原创评论,

将加大奖励,如果发现非原创,将扣除威望10,.......
扣的是不是多了一点点啊?虽然这样对原创有很大的好处,我也支持原创

不多,这涉及个人品性问题,不诚实无以为人,

严重会上报删除id。

关于翻旧帖的管友的关注,本版鼓励广大管友将陈年的优秀旧的帖子顶上来,

翻旧帖活动的,尤其是对于一些老的讨论帖子重新回味,当然回复多的帖子优先的哈,

对于此类行为的,本版将视情况,给与财富奖励,特殊贡献支持经管版建设的奖励威望的哈!!

这个也会使无意义的顶帖增加,我感觉应该奖罚分明

引用第103楼jluzpeng于2008-03-09 19:44发表的 :
关于翻旧帖的管友的关注,本版鼓励广大管友将陈年的优秀旧的帖子顶上来,

翻旧帖活动的,尤其是对于一些老的讨论帖子重新回味,当然回复多的帖子优先的哈,

对于此类行为的,本版将视情况,给与财富奖励,特殊贡献支持经管版建设的奖励威望的哈!!
.......

看版规要仔细一点的哈。

不是所有的顶贴都会奖励,要看顶贴的质量。

转帖所得的财富和发资源贴的财富是相同的吗?

转帖所得的财富是固定的吗?

版规写的很细,斑竹辛苦了

版规应该认真学!
毛主席教导我们:好好学习,天天向上。

近来学习下斑竹费心制订的版规

支持版主,好好学习学习

版规做得很详细,而且具有操作性,学习了!!!!!

感觉这翻旧帖活动确实不错,好的帖子永远会受人关注

请问版主《价值再发现—走近投资大师本杰明.格雷厄姆》属不属于财经类的?

引用第111楼c3a139于2008-04-02 10:51发表的 :
请问版主《价值再发现—走近投资大师本杰明.格雷厄姆》属不属于财经类的?

《价值再发现》,这本书收集了格雷厄姆大师的精选论文、未曾发表的文章、演讲以及对大师的采访,无疑这是对证券界的又一献礼。这本书是一本不可多得的本杰明·格雷厄姆的作品集,为读者呈现了大师曾作的市场评论和对一些长期困扰人们的经济问题的评价。偏爱读本杰明·格雷厄姆的著作、论文的和想了解大师思想的读者们终于能如愿以偿,直接解读大师的思想,亲生体味大师的精神,进而向大师迈进。……

当然属于财经类了!!

引用第111楼c3a139于2008-04-02 10:51发表的 :

属于。

但是发帖格式不符,先学习版规。

引用第113楼jhwang于2008-04-02 12:16发表的 :

属于。

但是发帖格式不符,先学习版规。
我的帖格式是不符,但也并不是所有的都是按格式发的呀,我只是看到有那种形式我才发的,难道不同对象标准不同吗?

引用第114楼c3a139于2008-04-02 14:57发表的 :

我的帖格式是不符,但也并不是所有的都是按格式发的呀,我只是看到有那种形式我才发的,难道不同对象标准不同吗?

版规发布后的资源帖子全部按照固定格式发布,不符的全部删除。

如果你发现有不符的没有删除,可以在此贴后举报,有奖励。

没说发帖自动得分还是由版主评分啊,看了半天版规也没搞清楚,希望版主释疑

引用第116楼cjplove于2008-05-26 08:24发表的 :
没说发帖自动得分还是由版主评分啊,看了半天版规也没搞清楚,希望版主释疑

发一贴加2财富,但不要乱发,否则扣4财富。

英文的帖子可不可以发啊,原创的哦

引用第118楼sailjeff于2008-06-26 12:42发表的 :
英文的帖子可不可以发啊,原创的哦

发到外语版面。