热搜: 超星 读书 找书
楼主: 江南生

[【书园名人堂】] 【2007倾情巨献】《江南有约——神奇老鹰访谈录》(全本)

期待 中

引用第18楼江南生于2007-10-08 17:52发表的 :
留一个悬念哈..........即将登场的访谈录中,上面留言的诸位xdjm中的其中一人的名字被老鹰特别提及哦,谁啊?卖个关子吧.................

我猜一下?对了给个红包,错了就算了,呵呵~~

zhu2001

级别: 普通会员

猜测的依据及相关连接:
庆祝与glede大侠见面,前10回复有礼~
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4496180-keyword-.html

呵呵,从5月份开始论坛软件区就进入老鹰时代了,形势逼人呀,导致老哭重新“把所有的鸡蛋都放一个篮子里了”

预定一个位子,等大戏开演。

cthlj 该用户已被删除
引用第22楼anglo于2007-10-08 18:14发表的 :
呵呵,从5月份开始论坛软件区就进入老鹰时代了,形势逼人呀,导致老哭重新“把所有的鸡蛋都放一个篮子里了”
老酷=老哭乎?等哈“恶人”就进来了好^_^!

引用第3楼江南生于2007-10-08 12:14发表的 :

呵呵,日报失踪多日了...........

谁说的,他就不能换件新衣服,谁家过年不吃顿饺子,昂?!

引用第25楼皇帝的新衣于2007-10-08 19:48发表的 :

哈哈,貌似财神的语调

财神爷就是日报吧

引用第27楼scdymy于2007-10-08 19:59发表的 :
财神爷就是日报吧
哈哈,这个不好说,人家曾经是两口子齐上阵哦,如今就不得而知了
只知是园子里的灵魂级人物之一。

引用第27楼scdymy于2007-10-08 19:59发表的 :
财神爷就是日报吧

不能造谣、信谣和传谣哈!

凑个热闹!希望被老鹰逮着!

江南小生兄醒过来了,快发报道哦,八卦不是女人的专利

引用第21楼yiqihouba于2007-10-08 18:09发表的 :

我猜一下?对了给个红包,错了就算了,呵呵~~

zhu2001
.......

猜错了的话就罚红包..............哈哈..............
引用第25楼皇帝的新衣于2007-10-08 19:48发表的 :

这个标志性的“昂”只有3个人会使用:1.创始人——老板娘;2.老板娘的大弟子——兔子;3.恶搞专业户——日报。想来,这个“皇帝的新衣”又是这三人中其中一人新批的“黄马褂”。谁啊?我左看右看,就是著名的财神爷。

引用第32楼江南生于2007-10-08 21:25发表的 :

这个标志性的“昂”只有3个人会使用:1.创始人——老板娘;2.老板娘的大弟子——兔子;3.恶搞专业户——日报。想来,这个“皇帝的新衣”又是这三人中其中一人新批的“黄马褂”。谁啊?我左看右看,就是著名的财神爷。

极善推理的江南小生啊,你是白天烧茶炉累昏头了吧,这玩笑也敢开哈!

引用第18楼江南生于2007-10-08 17:52发表的 :
留一个悬念哈..........
即将登场的访谈录中,上面留言的诸位xdjm中的其中一人的名字被老鹰特别提及哦,他是谁呢?卖个关子吧.................

难道是醉版?
园地风云敬看他们

希望江南兄整个真人脱口秀,争取超过被停刊的《日报三人行》,既要生动活泼,又要不失品味。最好是老鹰作客园地QQ群,接受网友采访,本期主持人就推荐你啦,呵呵!采访最后记录发表于茶社即可。最好预告采访时间,到时候我们去捧场!

引用第33楼皇帝的新衣于2007-10-08 21:31发表的 :

极善推理的江南小生啊,你是白天烧茶炉累昏头了吧,这玩笑也敢开哈!

哈哈,不是财神还能是谁

引用第33楼皇帝的新衣于2007-10-08 21:31发表的 :
这句话不是不打自招吗?催我去烧茶炉的只有一个人;最早喊我(江南生)为江南小生的也是这个人!他是谁,园地老人都知道。
引用第35楼niegm04于2007-10-08 21:41发表的 :
希望江南兄整个真人脱口秀,争取超过被停刊的《日报三人行》,既要生动活泼,又要不失品味。最好是老鹰作客园地QQ群,接受网友采访,本期主持人就推荐你啦,呵呵!采访最后记录发表于茶社即可。最好预告采访时间,到时候我们去捧场!
谢谢兄的“真人秀”建议,不过这期节目已经进入最后的剪辑阶段,采访工作已告一段落。欢迎届时捧场啊:)
引用第34楼阶梯于2007-10-08 21:33发表的 :
难道是醉版?
园地风云敬看他们
节目出来就知道是谁了,呵呵。:)
引用第36楼anglo于2007-10-08 21:42发表的 :
哈哈,不是财神还能是谁
还是兄最了解日报!财神爷是园地马甲大王!!!

咦?兄弟十一才注册,却对园地了如指掌,兄又是哪位马甲????

引用第37楼江南生于2007-10-08 21:52发表的 :

还是兄最了解日报!财神爷是园地马甲大王!!!

咦?兄弟十一才注册,却对园地了如指掌,兄又是哪位马甲????
嘿嘿,俺翻了n久的旧帖,对各位名人大腕滴风格有一点点直觉而已。
读旧帖是一种享受呀,才华横溢智慧碰撞,简直比读名著还过瘾;
建议新人先读一个月旧帖再发帖,哈哈

江南说传奇,中排占一席。。。。