热搜: 超星 读书 找书
楼主: 江南生

[【主题有奖活动】] 我的温馨时刻:在线时间逢100、发帖数量逢500、周年庆有奖,均需截图

差了一点点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

两周年纪念帖之一

初到书园

很幸运,在搜索某个资源时,无意间我发现了书园。
  走入书园,粗粗看了一下,觉得不错,也就注册了。好事多磨,由于邮箱的问题,注册的过程也一波三折,但这份经历倒也使我记住了这里。当时自己注册的论坛也不少,但很多只是过眼烟云,早就忘却了,而书园的地位却越来越重。
  我水平有限,因此初到书园的日子里多数时间是潜水,且连气也不大换。但在这段时间里,书园给了我不少的帮助,我越来越喜欢书园,它逐渐成为我每天挂念的地方。

两周年纪念帖之二

爱上书园

在书园的日子久了些,逐渐体会出书园的特别之处。这里的人素质普遍较高,管理又到位,且人人都很热心,再加上书的清新气息,实在是一个网上的桃源胜地。于是开始主动露出水面,参与一些活动,发表一些见解,当然收获也不少。现在的书园是我的良友,和它交流,总能学到些有价值的东西。
  书园的感觉是恬淡的,平和的,又是新鲜的,值得回味的,时间愈久,愈能体味到其中的好处。莫不是它还会让人上瘾,而我已经陷入其中?

两千帖再此!

本帖子中包含更多资源

也发个贴庆贺一下,顺便要个红包~~

本帖子中包含更多资源

差点就错过了
注册时间8.1 一共是47天 除去假日 有效时间是30天 那么每天在线时间是10小时哦 向江南讨个大红包

本帖子中包含更多资源

真快,没想到就这么在园地混了400个小时

向江南版主讨红包了

本帖子中包含更多资源

终于1000贴了。

本帖子中包含更多资源

我截到图了。

本帖子中包含更多资源

郑重声明

郑重声明:

本活动截图严禁ps处理!本帖以下,如发现不实照片,将进行曝光处罚,并将id列入本版“不受欢迎id”的榜单,扣除财富以示惩罚。古人言:要想人不知,除非己莫为。欢迎大家监督!

希望大家贴出情感,贴出风格!

贴一个我以前的老照片:

0.5小时这么漫长。
我不得不回家看孩子
希望在评分前能够看到200

终于找到了

本帖子中包含更多资源

十个二百五留念。。。

本帖子中包含更多资源

在线时间太难找到整数了

本帖子中包含更多资源

[在线时间]奖励细则:
逢100奖励5财富。如100,200……1000,1100……以此类推。(如后面带有小数点,只奖励4财富)以截图为准。

本帖子中包含更多资源

在线时间正好700,马上又到注册一周年!!

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

两周年纪念帖之一“2周年庆(2006-9.20)~(2008.9.20)
第1次来的时候比较功利,当时正在找书写文章,就找到园子里来了,那时正是开放注册,运气太好了,无意中就遇上了,然后就进来了,但是没有钱无威望,什么也没有下到,就远离了园地。然后一年多也没有上,时间都荒废了。

两周年纪念帖之二 2周年庆(2006-9.20)~(2008.9.20)

今天7月底,想用几本超星书的时候发现过期了,以前都不知道超星的书还有过期一说,然后就找破解的方法。然后就找到园地来了,pizza可以破解。但是要有99财富才行,然后就努力挣钱。现在我已买到了PIZZA,现在还有200多财富,然后还买了好几本好书。还写了一个新手总结的贴子,版主给了我两个威望。贴子如下:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4643904

现在虽然很忙,但是每天都上来看看,觉得要是不来一下,心里就缺了什么一样。

Re:【有奖活动6】我的温馨时刻

100小时,超了一点点

本帖子中包含更多资源