热搜: 超星 读书 找书
楼主: hakwocbzkaq

[[其他]] [公告][BT资源版重新开张有奖征询建议和意见][继续进行]

个人有2个建议:
一、BT版长期活动——你来测试,我来评分,我认为所有回贴,应以贴图为准!
二、对做种超过一定比例给如奖励,要以贴图为准,特征码须与LZ所给的一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1建议分为原创和转帖2类,原创并且不断提供种子的给予奖励。
2 电影务必注明是否高清,若为高清分辨率多少(1280,1080 还是720P)
3 电影资源禁止wmv格式等需要下载解码器的资源;
4对于大的资源,比如视频集或者某书籍集合如24史等给予重奖;

气氛方面。
个人觉得认为可考虑加分,当然如果一加分,我想版面会当场火爆,
可以用类似像网络资源版的网络资源版申请加分专帖,BT版也做一个BT转贴申请加分专帖
转贴的不加分,要去申请加分专贴加分。
可以考量转多少贴可申请加一分或一个星期转贴不少于多少贴才能加分!
特别积极的可考量加威望。

个人建议:
     非常高兴看到新任版主的征求意见帖子,我相信经过群策群力,本版一定会非常火爆---假以时日。
我愿意就自己的有限条件为书友做点贡献。
     1.我不建议分BT版和电驴版,因为现在如迅雷等软件都可以一起下载
     2.在资源分类上,我觉得应该以高清的720P,1080P为主,分为MTV,FILM等。
     3。应该召集一大批上传人员,特别是能高速上传的书友,定期传资源,建议对这类同志给予重奖。
先说到这,元宵节了,祝大家快乐,回来再说