热搜: 超星 读书 找书
楼主: bxy1208

BT下载工具(BitComet 0.70)及加速技巧篇

fjern 该用户已被删除
请问各位高手:为什么当一个文件正在下载的时候同时下载另外一个文件后,第一个文件的上传就会变为0kb/s?

gao_xi_123 该用户已被删除
好像可以设置里面的线程数吧 ?!

我的也不高

bt发动机用处不大

偶是内网,只有个别时候速度可以达到几百KB/s,大多数时候都不超过20KB/s,不知道如何是好,只能天天开着机器让它慢慢下,郁闷啊,各位大虾有没有专门针对内网的加速策略?

duanfei 该用户已被删除
good good good good good good

wdswu 该用户已被删除
请问为什么我用Bitcomet 0.56时机子会卡啊
像要死一样

yha0 该用户已被删除
那个加速下载的不能用了.

老大教教怎么保持在200k的速度撒!

BT加速技巧看不到:??

hnyaosheng 该用户已被删除
我的下载速度最高达2156K,真爽!

nicksnake 该用户已被删除
个人认为BitComet可以说是最好用的BT工具,内网中提速方法主要是要打开端口监听,同时需要在路由器端开启端口映射或DMZ(此项不推荐),如果是XP系统,打开UPNP也会取得一定的效果,我的机器一般情况,如果种子比较多可以稳定在500K-1.2M之间,使用的是电信LAN网络。

我的只有20KB/s,真羡慕各位老大!

goodok128 该用户已被删除
你想身体好吗?请上铁通宽带啦
    ---完整打开一个网页有
    要几分钟以上,可以好好
    饮茶休息再来啊!就是上
    了网也会自动断线---那
    又是休息时间到啦....
    (^O^)!
你想减肥吗?请上铁通宽带啦
    ---宽带不如窄带好---因
     是减肥了啊!
你想很好保护电脑吗?请上铁通宽带啦
    无论何种下载工具、如何
    调试设置、下载速度不会
    超过23KB\S,这样可以很好
    保护电脑不会发烧、不会伤
    及硬盘。
你想节约粮食吗?请上铁通宽带啦
    有气了可以不吃也饱呀....!

---------铁通用户
          273181608@QQ.com

没有看到有用的能加速的,各位大虾都跑那去拉!

zy3517 该用户已被删除
加速????????带宽是硬道理~~

我的BT下载有的时候快,有的时候慢,我想应该是跟下载的数有关,越多快!

laoyour 该用户已被删除
各种不同的网络条件基本决定了你的最大下载速度!  
根据种子数量多少
ADSL一般在0~200K之间
LAN就不好说了,好的可以在1M左右
如果是在中国教育网内部BT下载的话,为了防止过度消耗带宽(不限制正常可达到400~2000K),BitComet0.59限制速度最大600K。

我一直用bitComet0.56,挺快的!速度可以达到600左右。

为了硬盘 还是速度适中些好