热搜: 超星 读书 找书
楼主: 野樵

关于书园蜂盘图书馆试行及讨论

benysu版主的意见非常好,这样大家可以查询并按需所需交流学习。

好啊,有标准的好,列宁兄现在只在这一个坛子里面活动了吗?

下面是引用天人合一于2005-10-18 17:28发表的:
列宁兄现在只在这一个坛子里面活动了吗?

等三联的秀才们都赶过来……^_^

等大家的水平都上去了,咱们再回三联,把三联的水平搞上一个新的台阶。

我的苦心希望大家都知道。

嗯,知道这个坛子大概就是在04年的年初,来了几次,注册一个用户名,逛了几次,觉得没意思,就没再来,用户名也忘了。今年重新注册了用户名,争取努力挣工资!

我仔细想了一下:论坛中文史方面的高手很多,而且藏书丰富的也很多,我还是不在文史上凑热闹了,我会发几本科技哲学、理工类的书上去,大家感兴趣的下啊。
另外赞同benysu版版,置顶贴还是不要议论的好,这样简单明了。

建立规范好,支持benysu版主的意见。

蜂盘,很好的交流方法,为什么没下文了?

是因为“系统调试中,蜂盘暂停注册”,反正我是注册不了。

我覺得還是ftp好,只要攤子提供一個容量夠大的ftp, 東西嘛有的是,成色都可以保證!

相关链接:王昆吾——如何使用蜂盘及读书交流版蜂友大集合! .{.^^  
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=101412&fpage=1 IDM  
书园蜂盘网络图书馆资源汇总贴(试用): Q@M)4$:  
http://readfree.net/bbs/read.php ... page=1&toread=1
为什么这两个链接我都进不去?郁闷ing