热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[【讨论】] 读书交流独立成区及组建读书交流图书馆的计划

下面是引用听雨于2005-11-15 14:15发表的:
藏书交流采用身份认证进入。不考虑威望、注册时间,只要展示出你的真才实学及乐于助人,积极交流就可。第一批验证会员名单:lenin、物虚生、zm799、lz665 、天人合一、hbcwh 、tiantian、truephoebus、nice、sonia6949、swb、shrek7777、lin1001 、robertchrs 。

忝列第一批验证会员名单,感动中!

大家一起来:为书园之繁盛而努力,
        为中华之崛起而读书!

呵呵,大家一起努力吧。

藏书交流的会员头衔需要站长来修改程序才可,暂时不能进,正好等版面制度出来,耐心点哦:)

呵,慢慢的等,等待是最好的享受啊。

恭贺lenin、物虚生、zm799、lz665 、天人合一、hbcwh 、tiantian、truephoebus、nice、sonia6949、swb、shrek7777、lin1001 、robertchrs十四位兄弟成为论坛首批书园学士,现在大家都可以进入藏书交流版面了,下午给大家带来的不便,敬请谅解~

好啊好啊,呵真的好不错!

激动不已,嘻嘻,最近在忙毕业论文开题工作,不过俺还是会积极地配合滴,有好的想法和书,俺会给大家推荐滴,最近在整理清会典和清韩关系资料,弄好了给大家看看,一起交流一下吧。

书园也开始卖文凭了~~  哈哈

”历史“的大门对俺来说太厚重了

俺就不进去了。。。。

下面是引用reader于2005-11-15 23:10发表的:
书园也开始卖文凭了~~  哈哈

”历史“的大门对俺来说太厚重了

俺就不进去了。。。。

错,不是“卖文凭”。只是要你参与讨论,证明你是为读书为做学问而来。我不想被其他人利用书友的藏书做其他的事。藏书交流是提供给书友之间纯为学习、研究而交流所收藏的书籍资料之场地哦。你不进来会后悔的:)

对 校长批评的是

校长最反感别人说她是卖文凭的了。。。。

俺“贤侄”长歌也在贵校任职

以后请校长多多包涵

大家为何遗漏了一个最好的论坛人选:dasha兄?

说到藏书以及鉴赏,这样的人物是别的坛子无论如何都请不到的人啊,这点我最近有点百思不解……

请管理层三思并三顾茅庐,此人是论坛的“卧龙”啊。

列宁说的太对了,我昨天从单位回来的路上还在想dasha兄呢,想着回来就发贴建议呢,回来就忘了!:)dasha兄无论是为人、藏书、学识都是一等一的好,赞成列宁的提议!忘了dasha,估计是dasha很少来读书这边发言,应该把dasha兄请过来!建议管理员和斑竹真的“三顾茅庐”!一定把dasha兄请来!

dasha就是Gossudar吧,他确实确实应该进入。在专家找书那边,我似乎和他讨论过几句朱大可,感觉他文科领域的阅读面宽,因为那里不便多言,所以打住了。

呵呵,我来解释下,我是在十一月九日决定来读书交流的,时间很短,现在我还没时间把读书交流的规划跟长歌与野樵说呢。

第一批书园学士名单是我在我秀我书、与蜂盘资源帖中选的名单。现在的藏书交流还是“装修阶段”没对外开放。不过需要书友积极配合,制订规则。第一批名单其实是苦差事,想书友能理解的。创业阶段么,大家都 辛苦点。等藏书交流“装修工程”完工后,书园学士的审批制度、招聘斑竹顾问的公告都会出来,大家把这些好休息告诉你们的好友。这里只要书友展示真才实学,那怕你昨天注册的,满足条件我就聘请、审批。不过,斑竹顾问有名额限制。

荣列书园学士,本人不胜荣幸:)

不过还没有找到好的上传途径,最近好好学习一下蜂盘,一定为书友多做贡献

下面是引用sonia6949于2005-11-19 19:02发表的:

不过还没有找到好的上传途径,最近好好学习一下蜂盘,一定为书友多做贡献

索兄,峰盘容量很小,ftp很不稳定。56是个不错的选择,但是56上传很慢。可以126先发送到自己,然后从126转发56,通过56共享。56共享信箱真的不错。

好建议,支持

56共享信箱附件大小是否只有15m?

只有15兆!

恭喜lenin、物虚生、zm799、lz665 、天人合一、hbcwh 、tiantian、truephoebus、nice、sonia6949、swb、shrek7777、lin1001 、robertchrs成为论坛首批书园学士,也希望dasha兄能尽快加入,呵呵,不知能否请动老兄了!!!

祝贺新板块建立。