热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 茶社老板娘涉嫌非法洗钱 廉政公署立案调查

这个玩笑开大了,doctorliu绝对不会是那样的人。

下面是引用sddz于2005-12-29 17:16发表的:
冬眠很好,但不要强制

谁和liubo过不去就是和我作对

reader小心我的机器人扁你

关键时候你总是站在我这一边,感动阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cyy6061 该用户已被删除
啊,这也算洗钱吗?

坚决反对!

呵呵,好热闹啊~~
doctorliuboMM只是给大家一点新年礼物
哪儿有洗钱啊
这点小钱也值得洗的话,那咱们的园地不是很贫穷吗?
支持doctorliuboMM春节的时候加大发放福利的力度
谁敢办doctorliuboMM就是和我们茶园的众茶客过不去

强烈建议下一次洗威望,每人发10个威望,100论坛币才一个威望啊!

老板娘是青岛的老乡?支持一下,过年还有年终奖呢,不过是发了几个财富嘛,居然搞到休眠3个月.

PS,这个洗钱罪是谁依据什么法律在什么地方判的呢?考虑到被告和众多证人证词了没有?

法官来也!
哼哼~~
各位:
肃静!肃静!
根据多方调查,原告“读书园地日报”(楼主)没有任何证据(证辞、物及人),因此doctorliubo MM罪名不成立;
而楼主实属污蔑行为,如他本人所愿,冬眠三个月。
若有意见者可另立案!

(嘿嘿,楼主小子不扣你威望,就是对你开了大恩啊)

Let's give three cheers for our  tea-landlady — she've won!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈~~~

看来我还是有群众威望的阿,~~~

真的好感动,祝愿大家新年快~~~

下面是引用doctorliubo于2005-12-31 10:22发表的:
哈哈~~~

看来我还是有群众威望的阿,~~~

真的好感动,祝愿大家新年快~~~

群众的眼睛是雪亮的~~~

机器人的眼睛是雪亮的~~~