热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 读书园地日报2006全新改版

欢迎刊登各类广告,只要给钱 !!!(文字50字以内 每次5论坛币)

读书园地日报祝广大读者新年快乐!

欢迎刊登各类广告,只要给钱 !!!(文字50字以内 每次2论坛币)

砰砰_---

新年有人留守吗?

刊登广告的来了---

寻人启事

姓名:不详
职业:未定

能找到马?
交人时10倍付款

寻人启事
名字:金奇中
年代:清末明初人
特征:不详,有这样一条记录

金奇中藏明教坊规条碑拓(徐珂《清稗类钞 鉴赏类(下)》)  
  金奇中尝藏明秦淮旧院《教坊规条碑》拓本,其文云:“入教坊者准为官妓,另报丁口赋税。及报明脱籍过三代者,准其捐考。官妓之夫,绿巾绿带,著猪皮靴,出行路侧,至路心被挞,勿论,老病不准乘舆马,跨一木,令二人肩之。”

请图书园地日报帮助查找此人的生平简介及事迹。

刊登广告之前 请预先支付总广告费的20%做为保证金 并注明刊登次数 谢谢合作~~

[wmv]http://down2.sg12.com:5964/Music1/0/1/14025/15620/108853/108865.wma[/wmv]

哈哈,不错的注意,看来是楼主生财有道阿~~~

快讯:李金华部署2006新闻行业审计,日报总编乔装打扮门外探风,专家求书寻求应对

对一楼所加分的解释:寻找“金奇中”是书友务虚生的求助题目。我不知道,想在日报刊登,看的人多些,也许有人给出正确的答案。

加分后才想起论坛程序修改,现在我加分自己的财富值不损失了。才请求管理员在后台扣除我的财富值,加了相应的财富值给读书园地日报记者。所加财富值除了这次寻人启事刊登的二百财富值外,还有就是2005年我该付的学费。2005年,读书园地日报的出现,让我学会了如何吸引读者眼球的技巧。这是我写小说最需要的。本该自己一帖一帖加分的,但我对日报报道的内容并不是都肯定,只是偷学他的高招。希望大家能理解我的加分。