热搜: 超星 读书 找书

相望于江湖[原创]

江枫依然 该用户已被删除
  有一次,你告诉我,我们是可以走到一起的,我说,是啊,怎么不可以呢。结局是你选择了转身,我选择了放弃,我们选择了彼此相望。

相望,不是相忘。我们谁都无法忘却过去。曾有的惊喜,曾有的感动,曾有的收获与感慨,曾有的欢笑与泪水。我只是也许忘记了你环佩而来,一路玎珰;也许忘记你袭香而来,一路清幽。你掠水而来吗,我感觉莲荷摆动;你踏月而来吗,窗前一朵玫瑰悄然绽放。

但我记得,我们相约一起旅行,一起漂泊,用我们的多情,关爱一束花,一叶草,一滴晨露,一抹夕阳。我们相约雨中漫步,月下牵手,林间穿行,梦里缠绵。

我还记得,我们告诉自己在春天不再的日子里保重自己,孤独惆怅的雨夜里相拥相依,彼此用心呵护我们千年一回的款款柔情。

记得你出走的日子吗?我的电话,将柔和的关怀传送。电话那端,是你嘤嘤啜泣。我们不是约好了,不要在相约幸福的日子里落泪啊。是的,然后,我听见了你的笑,清脆的声音,你说,明天,你就要回去,那个虽然痛苦的地方,可有我们的牵挂而变得温馨的地方。

我居住的城市繁华,闪烁的霓虹照彻不了我灰暗的内心。喧嚣的现实更加增加了我的孤傲不群。你也一样,但你掩盖着自己的悲伤,极力地劝我要与浊世为伍。我听从了你的旨意,那是女神的意旨。为了那份牵挂,我什么都接受,什么都可忍受。

心情不好的日子,我拒绝了所有,所有来自朋友的关心。唯独你,虽然我表面拒绝,我多么希望那个默默的身影就是你。可能是你,可能也是路人。但我期待你的到来!

爱就是伤害,就是痛苦。

思念是噬咬灵魂的蚕,一点点将相思嚼尽。

不要说我没有关爱,我曾经仰望天际,目送飞鸿;不要说我钟情伤害,我曾立下誓言,决然不会抖落一滴晨露。

离开的日子,我在试图找回你的微笑,你的嫃怒,一笑一颦,只化作无形的追忆。你的转身,伴着泪水,无言伴着饮啜。我已经没有了泪水,我只把欲哭的心交给蓝天、白云、草地、河流~~~

秋天来了,悲伤的季节又一次来临。

我渴望着这个秋天能再次降临于我苦难,苦难的思念,会给我决绝的勇气。蒹葭苍苍里怅惆,白露茫茫里张望。我希望永立于秋水之湄的,是我;永立于秋水之央的,是你。就这样永无相期,却永世凝望。就这样相望千年,相望万年~~~

有一种真情,可以平静的相望于江湖,有一种爱,我们不能用世俗的方式承担,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。就是这样的感情,无缘而有情的瞬间,让我们轻轻的叹息,深深的爱恋…… 发乎情,止乎礼。相望于江湖,温柔的情怀,无奈的选择。
呵呵,江枫好文才。

江枫依然 该用户已被删除
謝謝姐姐鼓勵,江楓不想傷害,所以選擇了相望 ̄ ̄ ̄

红玫瑰只有一朵,燃烧此生唯一的心情。但我们依然可以在阳光下享受难得的温情,依然可以在午夜梦回时心生柔情,依然可以相信自己的完美与可爱,在这些温柔的情愫里,依然,可以感受爱与被爱。我们的世界,毕竟不仅只有爱情。

听雨,你说我们的世界不仅只有爱情,我赞同,可是我与她如果没有爱情,友情也逝去,为什么?

以下是引用quick在2003-10-30 22:35:55的发言:
听雨,你说我们的世界不仅只有爱情,我赞同,可是我与她如果没有爱情,友情也逝去,为什么?

你问的是你生活中遇到的事吗?把故事写出来吧

真正懂得用情的人,往往是很绝情的

情到浓时是决期

baobeixia 该用户已被删除
什么意思啊?不懂,既然相望,不如相忘。人生苦短,何必执着?明知不可为而却彼此相吸,何苦何必!既然相望,不如相守!人生苦短,何必相望!明知可为而不为却惺惺相吸!何苦何必!当爱已成为一种心灵的慰籍时,相望的日子便是夜听风雨声了!

相望于江湖[原创]

人 难得糊涂 难得糊涂!

翻翻老帖,才发现感觉真挚,笔生莲花的人曾经走过

“用户已不存在”

有多少人走了有来,看过过往往,难道真的做到了相忘于江湖 永不相忘 起码我想念了一下楼主

“相濡以沫 不如相忘于江湖”

引用第10楼渔人于2010-01-12 16:38发表的 :
“用户已不存在”

有多少人走了有来,看过过往往,难道真的做到了相忘于江湖 永不相忘 起码我想念了一下楼主

“相濡以沫 不如相忘于江湖”

翻老帖又勾起了渔人的缠绵思绪

id在,人不在,空留往事的回忆

引用第11楼风云007于2010-01-12 16:43发表的 :

翻老帖又勾起了渔人的缠绵思绪

.......

渔人更珍惜来了的每一个日子,遇见的每一个人,真的,这也是渔人来园地以后另一个心情,也许是长进了吧

自己夸夸自己

相濡以沫不如相忘于江湖,看它的本原,蓦然有了成熟的感觉,深有感触,百种滋味在心头

好文章 心有千千结也豁然开朗