热搜: 超星 读书 找书
楼主: dalyd

『新年大串连!』让灌水族沸腾的游戏!!

chenjunchu 该用户已被删除
没用!上司永远是对的,这适合民营企业,作为其他单位,努力与上司沟通是很好的选择,对单位、对上司、对自己都好:)
楼下的朋友,请问你最想去哪里旅游?

用不作为与上司对抗的通常结果是:你再也没机会作为了。
回16楼,我看了200多本,但不知道下了几本,仅知道坏了4台刻录机,第5台也将淘汰。
楼下的,PING主机响应的最好软件是什么?

我现最想的是到绍兴文理学院作一网络旅游。
楼下的,PING主机响应的最好软件是什么?

redapp 该用户已被删除
军事方面的

<战争研究>

http://warstudy.com/bbs/lb5000/cgi-bin/leoboard.cgi

无知小子 该用户已被删除
第23楼的兄弟,个人标准不同,我觉得简单就好,因此windows自带就最好.
请问楼下的兄弟,对佛教是怎么看的?

佛教是个好东西,简单讲就是严于律己宽以待人,如果大家都信佛教,世界会好很多。然而真正能够做到的有几人呢?世外高人更是少之又少。
楼下的,04年你最担心的是什么呢?

zhyz1126 该用户已被删除
老板耍赖。
楼下的,您是男的女的?

我不但是男的,而且是男人!

楼下的,送我点什么吧!

送上我最真诚的祝福:愿你新的一年中下全你所想下的书

楼下的,我帅吗?^_^

我看不到你的面目.
楼下的,世上最值得读的是哪本书?

这不困难,《人是谁》、《爱的艺术》和《道德经》的综合版。我正准备出这本书呢,不过没有人赞助。
楼下的,若你是“执迷不悟”那种,你爱一个女孩三年多了,也想着要与她厮守一辈子,可你发现她现在不爱你了(也没有爱别人),还说你不是她心中的那种,你该怎么办才能重获她的爱,与她厮守这短暂的一生?

阿不 该用户已被删除
了解她,了解她心中的那种,你会“执迷不悟”地朝她理想的方向走去吗?不过你已经假设了你是这种人。

楼下的,

直到今天,你有懒惰、有浪费时间吗,如果有,怎样不拖欠自己?

龙虫虫 该用户已被删除
有啊有啊,懒惰是为了更好的勤奋嘛,懒惰勤奋懒惰勤奋,螺旋式上升!
楼下的,楼下的是谁啊?