热搜: 超星 读书 找书

[【其它原创】] 走在乡间的小路上

曾经这么想过,毕业后就回家里做个农民算了,看看那些有钱人是多么向往田园生活啊!

我就是比他们早过田园生活罢了,享受一些中国人几千年来过的生活,又有什么不好?

呵呵!可惜现实是残酷的,生活是现实的,我可能也要等到自己赚到大钱才能回归田园了,不知道那时家乡还有没有田耕地种呢?

看着快要奔80的爷爷,他当了80岁的中国农民,把他一半的人生都放在地上,全部的人生放在他的老伴和子孙上,他是伟大的。。。

有空我会继续在妙笔生花里写我的家人平凡而充实美妙的人生,希望大家多多支持!

希望可以增加多点人文气息啦

引用第0楼ljp76022006-04-16 15:31发表的“走在乡间的小路上”:
曾经这么想过,毕业后就回家里做个农民算了,看看那些有钱人是多么向往田园生活啊!

我就是比他们早过田园生活罢了,享受一些中国人几千年来过的生活,又有什么不好?

呵呵!可惜现实是残酷的,生活是现实的,我可能也要等到自己赚到大钱才能回归田园了,不知道那时家乡还有没有田耕地种呢?
.......
其实您的最后一句话,原版应该是这样的“希望可以增加多点小木虫的人文气息啦!”
出处是http://emuch.net/bbs/viewthread.php?tid=225474

进入富人行列在说

我们对于打击非法转贴是很严肃的,请楼主不要再犯,否则,按版规处理,念楼主初犯特给一次机会,希望多拿出些自己的好文章来,天下文章一大抄在这里是行不通的,再说了,拿抄来的东西与大家探讨,岂不是寒碜人吗?望楼主改正。