热搜: 超星 读书 找书

[【理工类】] 化工类,水处理书籍,均在我的56邮箱共享

我的共享油箱是qw0754@56.comchris0754@56.com
。。各位只要到www.56.com注册一个邮箱,然后进入你自己的邮箱点屏幕上方的\"共享资源Beta\"在共享查看:请输入你要查看的用户名:输入qw0754或chris0754后点\"查看他的共享资源\"就可以看到我邮箱里的书籍了
.

希望关于水处理,膜技术,化学方面的各位大虾进行交流哉。。

下面是油箱中的资源列表。。两个邮箱共4G。。长期共享。。。时有更新   

这里也有不少书是我从readfree的求书版和从readfree学来的检索技巧自己找的。。正好给readfree的同学们共享。。呵呵

化工工艺算图手册
纯物质热化学数据手册 上下
杂环化学导论
光聚合高分子材料及应用
刑其毅 基础有机化学
药物结构分析
有机化学结构确定
液相色谱流动相匹配表
薄层色谱
有机药物合成手册
分析化学手册第五分册气相色谱

特别推荐:

化工百科全书 (共19卷,pdf,共700兆)。。特别感谢quiz88@hgbbs兄共享  
特别声明,共19卷的化工百科全书有密码,不需要的虫子就不要下了。这是hgbbs的quiz88兄弟辛苦上传的,为了保护上传者的权益,我就不公布密码了。。。需要密码的虫子请到hgbbs去购买,很便宜(是虚拟货币拉)

炼油工程师手册  (经典化工书籍,40M)
英国药典2002年版  (170多兆)

其他:
氮气相关标准
21世纪材料挑战
现代功能材料及其应用/郭卫红,汪济奎编
常见中毒急救手册
实用高效液相色谱法的建立(第2版)
机械设计
维生素手册
国标企标标准模板
高效液相色谱基础与实践
现代分析技术
Origin 7.0科技绘图及数据分析
化学动力学导论
Acetylene Chemistry
配位聚合原理
计算机在化学中应用
chemoffice 教程

化学热力学_McGlashan
聚丙烯树脂
聚丙烯
聚丙烯树脂的加工与应用 第2版
海外高分子科学的新进展
生物膜法污水处理技术
污水处理工程设计
Wiley-Interscience.Wastewater.Pathogens.Wastewater.Microbiology.Series.
CRC_Press_-_Environmental_Engineering_Dictionary_and_Directory
Environmental_Chemistry__7ed.__CRC__2000__T__876s__Manahan_S.E
Environmental_Engineering_4E
Fundamentals_of_Environmental_Chemistry_-_Manahan__Stanley_E
Introduction_to_Environmental_Analysis__Wiley_2002

Modern.Inorganic.Chemistry   
高等无机化学

Introductory Clinical Pharmacology
Crystal Growth Technology
实用有机化学手册
有机药物合成手册
有机中间体工业分析
表面与界面物理

表面处理工艺手册
有机磷化学
化工仿真实验_国防科大
高分子反应统计学

稀土配位化学-黄春晖
稀土化学-苏锵

石油化工自动控制设计手册 (第三版).pdf     
仪表控制系统.pdf     
油气田常用仪表选用手册.pdf  

电分析化学,.蒲国刚,袁倬斌,吴守国.pdf     
电化学测定方法,.腾岛.昭.等著,.陈震等译.pdf     
电化学基础_杨文治.pdf

Purification of Laboratory Chemicals 5th
高分子设计的数学模拟
实用高效液相色谱法的建立(第2版).PDF
CRC_Press_-_Environmental_Engineering_Dictionary_and_Directory
合成树脂新资料手册

相图与相变
高分子溶液总结
正交与均匀试验设计
有机合成中的保护基
三本生物方面的pdf格式的书籍
高效液相色谱基础与实践
分子蒸馏技术
有机谱图解析ppt
有机杂环化合物
高分子结构中的光谱方法
天然高分子化学
高分子化合物的毒性和防护 (增订版)
化工吸附分离过程
功能高分子
高分子设计的数学模拟
高分子分离科学
Principles and Practice of Pharmaceutical Medicine
化学品电子手册
A Guide to Protein Isolation
高分子科学的今天与明天
超分子化学_概论和展望
薄层色谱
波谱分析-MS
实验电化学原理及应用
高分子物理-何曼君(1990)

水处理药剂及材料实用手册.pdf     
水工艺与工程.pdf     
水和废水监测分析方法 (第四版).pdf     
水污染控制技术.pdf     
水资源水环境卷·分析方法.pdf  

中国环境水力学2002
哈佛金属有机
哈佛高等有机
Chiral Separation Techniques
Solvent-free Organic Synthesis
有机合成特殊技术(范如霖)

Advanced NMR Spectroscop
merck2003
绿色化学
英汉汉英化学化工大词典
兰氏化学手册15th
实用溶剂手册
水溶性高分子-严瑞瑄(1998)
丙烯酸酯及其聚合物
甲基丙烯酸酯树脂及其应用
《实用高效液相色谱应用》第二版
分子光谱分析法
配位化学进展

化学因子分析
(自由基反应没有,你说的可能是自由基化学吧。。已经上传了)

水处理化学品手册
有机水污染治理技术
有机废水处理技术及应用
有机废水萃取处理技术
化工工艺算图手册
污水处理新工艺与设计计算实例
污水处理工艺及工程方案设计
水处理技术
水处理高级氧化技术
化工废水处理技术

分子发光分析法(荧光法和磷光法)_彭采尔等   
共振荧光与超荧光   

英汉化学化工略语词典

膜技术手册(四部分)
工业用水处理设施设计计算
反渗透水处理工程
化工废水处理技术
废水处理单元过程

膜工艺——组件和装置设计基础
膜分离技术基础  
膜分离技术及其应用
膜法水处理技术
Membrane Technology and Applications (Second Edition).
Membrane Technology in the Chemical Industry
分子反应动力学基础  
分子反应动力学-列文-伯恩斯坦  
化学反应中的电子——基本原理
重要有机化学反应(第二版)
Catalysts for Fine Chemical Synthesis
有机化学中的人名反应
聚合物化学实验  
自由基化学[R.L.Huang]  
有机化合物结构鉴定与有机波谱学
有机化学中的氢键问题[王庆文]

怎样快速下载???????

先谢过了!

太好了,学水处理的,有些书籍正需要,谢谢楼主,谢谢!
另有一个小小的要求:能不能再上传一本《废水工程:处理及回用 (第4版)》,这本书被誉为水处理的圣经,学水处理的都应该看的。论坛上有这本书,可惜要6点威望,而我是新手没法下,希望楼主帮忙!
《废水工程:处理及回用 (第4版)》论坛上的地址(搜索页):http://readfree.net/bbs/search.php?

楼主学水处理的?哈,我也是啊,谢谢共享了.另外询问兄是否介意我下载后将书另存至我准备给园地兄弟共享的另一个邮箱?

引用第1楼cycle_zzy2006-05-15 02:37发表的“”:
怎样快速下载???????

先谢过了!
兄是速度太慢?,恐怕没办法呢,56就是这样的

不是速度慢,是不能满足我的要求。

电脑其实真的不聪明,3以上的就处理不了     

长歌兄是环境工程的吧?

华理的?

引用第3楼长歌-废墟2006-05-15 16:40发表的“”:
楼主学水处理的?哈,我也是啊,谢谢共享了.另外询问兄是否介意我下载后将书另存至我准备给园地兄弟共享的另一个邮箱?

呵呵。。没有问题。。我上传到56就素给大家共享的啊。。。
本人学化工的。。作过一段的水处理。。。   

thanks very much,It is very useful to me and I had downloaded some book.thank you

楼主典藏丰富佩服!!!

多谢楼主的分享,我找化学化工词典找了好久了,再次感谢你!

多谢楼主的分享!

楼主辛苦了!

非常感谢!

好像chris0754这个邮箱里没有共享内容了,楼主所列书籍目录中很多都没有

是啊,希望楼主检查一下哈.