热搜: 超星 读书 找书

[【案例评论】] No转贴,2006年6月24日起,新转贴的帖子,一律删除并扣积分!

请大家不要再进行转贴,我们版块不需要转贴。

转贴总是让真正有用的资源或者话题沉到最底下,无意中也给我们真正需要资源的学友增加了获取资源的成本——需要从成堆的转贴中获得真正有益的资源。

谢谢大家配合。

另外,有无学友愿意为我们版块整理出一个资源索引帖,谢谢!

整理完毕后将有威望奖励,请在下面报名,第一个跟贴者即为整理者。

将资源分类整理,给出原始帖子链接即可

littlekid兄:
  你好,关于您知会零点花园社会科学版删除相关外国法学博览书库索引,我已经收到。我已经在帖子里面注明了引用自网上读书园地并对您的工作表示感谢,小生在园地本就是人言轻微的一个ID,一直非常低调,原意是在零点的社会科学版块和更多的法律爱好者分享,没想到还是让您愤怒。这个帖子小生也不加密100了,那样只会招致会员的责骂,所以出于尊重您,予以删除!我想如果加密100大家都不要看了,还是让网上读书园地的朋友自己珍藏的好!
如果会员需要法律相关的书籍,我会另外想办法!至少进入超星数字图书馆总库还不是难事!

同时请您加密200,言出必果,并通知相关邮箱分享者,修改密码,防止零点花园的会员下载!

一句话:我可以做学问什么都可以没有,就是不能没了骨气!!!

希望大家共同进步!!!

谢谢您的批评!

零点花园sonymusic

ps:不知道这个帖子发布在什么地方合适,找到这里,权作说明!

呵呵,挑拨离间,上纲上线,离间书园和零点花园的关系,居心叵测啊!

有些人有些行为严重违反版规,反而不以之为耻,我都替他感到害臊!

留着这个帖子,以儆效尤,以后再有类此违反版规的行为,以及此种恬不知耻倒打一钯的言辞,删无赦!

引用第3楼何太痴2006-06-23 20:12发表的“”:
呵呵,挑拨离间,上纲上线,离间书园和零点花园的关系,居心叵测啊!

有些人有些行为严重违反版规,反而不以之为耻,我都替他感到害臊!

留着这个帖子,以儆效尤,以后再有类此违反版规的行为,以及此种恬不知耻倒打一钯的言辞,删无赦!

我不知道是触犯了那个您的敏感地带,值得你如此对我进行人格侮辱!
首先声明,我什么时候挑拨两个论坛之间的关系了?littlekid兄在零点PM本人只是建议我不要扩大波及面,资料保存就好,而到您何太痴兄这里就给我如此上纲上线,说我恬不知耻,不知您这样能不能给自己积一点口德???
其次,本人当时转贴时并未出于恶意目的,而是仅仅希望把园地一些不错的书籍分享给零点论坛的一些爱好者,本人也是出于热爱读书将其收藏一下,不曾想何太痴兄如此对待小生,以谩骂为荣,以损毁论坛会员名誉为傲,这样真的让人非常心寒!!!

读书人首先要学会做人,再谈其他!希望您能够好好像软件版主coolman大大学习一下,他的人格魅力,我一直非常钦佩!

论坛需要的是心平气和的讨论,不是恶意的攻讦和侮辱性的言语!

就此打住,祝园地越来越好!

在此sonymusic对转贴littlekid兄表示歉意并希望看到兄台更多的精彩作品与我等读书朋友共飨~

引用第5楼sonymusic2006-06-23 22:15发表的“”:
在此sonymusic对转贴littlekid兄表示歉意并希望看到兄台更多的精彩作品与我等读书朋友共飨~
还是希望你将心比心,如果你辛辛苦苦地整理了一个帖子,或者辛辛苦苦地编写了一个软件,却被人白白给转了,你会觉得怎么样?搬到自己的服务器还好,但是把人家的下载媒介都转了,你不觉得这跟盗链是一样的?
不是我们小气,而是感觉你比较出格了。从这里出去的东西是很多的,我们一般都没有怎么样

索尼音乐教训我怎么做人呢,呵呵

颠倒梦想兄言之有理,我已经将那边的帖子予以删除,这个没有一点口德的版主,我不说也罢!

kid,你这样说我真的无话可说了,已经再三给您道歉而且在园地并无对您的攻击,当时在零点也是出于一时激愤而出此言,并无半点不尊重您的意思,所以现在帖子内容早已删除,没想到在这里您不仅没有予以谅解,反而变本加厉,对我恶意相向,和这个何太痴版主沆瀣一气,让我对您的印象大为改观,斯为此,特此说明:

1、littlekid整理的外国法学博览书库INDEX (书库限制200威望)http://www.readfree.net/bbs/htm_data/36/0603/154800.html对于游客照样可以浏览,并无所谓的威望限制,那么这个所谓的限制在哪里????

2、园地和零点不知何故,在这里只要是小写字母敲入SOUDOC就变成“拒绝广告”四个字,而零点那边则没看到任何这方面的限制,所以希望两家社区能够和谐相处,平稳共建;

3、为了防止以后再有类似的事情发生,申请管理员将本人ID予以删除!

这里sonymusic同时对老cool版主表示感谢,感谢你们为我们书院带来如此之多的知识让我等普通会员受益颇多;对doctorliubo表示敬意,钦佩有如此女子能够在这个世俗的社会独善其身,让我肃然起敬,对免费读者兄表示感谢,辛苦您为书院分享了不少免费书籍,还有很多园地认识的朋友,祝你们天天快乐!!就此别过,希望看到园地更加精彩。

终于清净了!