热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] 刘建英对书友的贡献,功不可抹。

大家还记得么,原来书友们下超星的书及何时曾是限制多多,因为主站限制(注册名等的问题),我们不能下载书、下载的书不能共享,自从刘建英大侠出台破解的超星3.60和3.62版本后,大家一时如鱼得水,因为该版本破解的十分到家,采用了如逆向算法等措施(我现在还在用它),不管现在刘建英大侠是否为超星服务,我觉得我们不应该忘记他为广大书友所作出的贡献。

谨以此帖纪念刘建英大侠。

在刘健英的破解版3.60到3.62时,超星公司的加密技术还十分之简单,所以在此之前还有一个shun cox大侠,他很容易地破解了超星,并编写了针对超星的下书程序be,be和刘版超星都因其易用性在当时受到热烈的欢迎。后来,超星改进了加密的方式,使得旧的破解在短期内纷纷失效!亦使得新的破解越来越难。但是,不管如何,刘版超星确实是当时最切底的破解!刘健英和shun Cox对广大书友所作的贡献亦功不可没!

fgfwm兄,shun cox大侠的贡献是有目共睹的,我是看到你已经写shun cox大侠了,所以提一提刘建英大侠,活跃一下气氛。

楼主说的是!想当初小弟找到刘健英破解版后一用 那个兴奋的感觉到现在还记忆犹新!
可惜他那个知软论坛直到现在都关着

我到现在还是用刘版破星看书的。

谁能提供给我刘健英的版本?在此先表感谢.

我这里有,怎么给你。

多谢你,已有书友给了.谢谢.

我弄到刘健英的破解版时,自己的网吧还是拨号上网,无法忍受那么慢的速度我跑到朋友的宽带网吧里疯狂的下载了一天。直到没什么感兴趣的资料后才依依不舍的离开。现在我已经收藏很多机械、电脑、厨艺、育儿方面的书籍,真得感谢前辈们的恩泽!!!

imvim 该用户已被删除
其实不管现在刘作什么,我们只是在偷书,人家是要吃饭,也算是可以理解的吧。

确实,刘健英解决了注册名不通用的大问题,真是个高手中的高手,可惜商品社会?
唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刘健英大侠确实不简单!我一直到现在还用这个看那时下的书呢!真是了不起!得好好感谢呀!顺便问一下:刘大侠现在在哪儿高就?

我最初就是用他的下了好多书不过真的很少看呀

现在被招安的说

yan 该用户已被删除
向刘健英大侠致敬!人各有志,不论他现在做什么,都应该永远感谢他!

同意楼上的意见!

从两年前发现刘版破星,我一直用到现在。其间使用3.62版下的资料伴我完成了毕业论文,还在我现在的工作中不断提供帮助。
让我获益最多的朋友!让我曾经最难忘的www.365hz.net!
好人一生平安。
谨以此帖纪念刘健英大侠!

我当前仍用刘版3.62阅读或下载。

今年年初,我把前几年用刘版下的20几G的书都删了,原因没其他,以前用刘版下的都是快速版,我把他换成0528下主站清晰版的。

哪位前辈有刘版3.62啊?
请给我来一份,谢谢了!
oldsheep123@163.com