热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] kkkyyy向文学原创热心会员[书乡访客]先生公开道歉

本人, kkkyyy, 在书乡访客的原创小说中, 随便评论, 说他写的是流水帐. 忘掉了自己正在申请文学原创版版主. 并在PK中, 极尽热嘲冷讽之能事.

大家来文学版, 都是因为喜欢这里, 喜欢交流自己的小说/散文/诗词等各种原创作品.

做为版主申请人, 应该是支持鼓励别人的原创, 而不是随随便便控苦讽刺.

当然, 做为版主, 更不能挖苦讽刺.

特此郑重地向书乡访客先生公开道歉.

希望书乡访客及所有网上读书园地的文学爱好者们, 继续常来文学版发表自己的原创作品!

kkkyyy

小说家?你敢当我不敢当!我在PK的时候也只说是写手,连作者都不敢妄称!建议你还是收回这些头衔,来些真挚的诚心的东西!
我对你勇于承担责任的精神很赞赏,但是我还是那句话,不会再去你家串门了!   

说句实在话,老k就是这样的脾气。希望书乡访客不要介意。有空还是来这里座座。

呵呵,kkkyyy兄上任得到的礼物不错么。

我的文章怎么没得到kkkyyy兄这样的评价呢。一直希望文学版有评手,不指出缺点怎么能进步?不过你要根据不同会员的心理采取不同的评论哦。对新手和刚学着写的会员要鼓励为主,在取得他们的信任后再帮他们提高表达技巧。建议kkkyyy兄将标题中“网上读书园地小说家”去掉,仅供参考哦,相信你能挑战自己超越自己的:)

书乡访客好,建议书园奖励你为培训斑竹所做的贡献,呵呵,对一个刚上任的实习斑竹,还是以帮助为主哦。喜爱文学者大都是性情中人,kkkyyy非实习斑竹时说的话就别较真了,欢迎常来:)

诚邀kkkyyy兄对我的文字提出批评,如实说出自己感受,不管是善意调侃或挖苦讽刺我都要。我的IDPM给你:)

一团和气~~~      

嘿嘿,kkkyyy一向直来直去,快人快语,书香兄就不必计较了,kkkyyy说完了他可能自己早不记得了,其实我们大家都是这样的人,我想这样的版主往往更好相与的。

^_^,和解就好。热烈欢迎kkkyyy兄啊啊啊啊啊!!!!!!!!(回音)

哎~~~做斑竹8容易~~~以后到要多支持下文学版了~~~~汗~~~

引用第1楼书乡访客2006-06-11 02:35发表的“”:
小说家?你敢当我不敢当!我在PK的时候也只说是写手,连作者都不敢妄称!建议你还是收回这些头衔,来些真挚的诚心的东西!
我对你勇于承担责任的精神很赞赏,但是我还是那句话,不会再去你家串门了!   

还不来呀? 你会后悔的!

引用第2楼coollamb2006-06-11 08:26发表的“”:
说句实在话,老k就是这样的脾气。希望书乡访客不要介意。有空还是来这里座座。

谢谢您!

引用第3楼无情无义2006-06-11 11:00发表的“”:
呵呵,kkkyyy兄上任得到的礼物不错么。

我的文章怎么没得到kkkyyy兄这样的评价呢。一直希望文学版有评手,不指出缺点怎么能进步?不过你要根据不同会员的心理采取不同的评论哦。对新手和刚学着写的会员要鼓励为主,在取得他们的信任后再帮他们提高表达技巧。建议kkkyyy兄将标题中“网上读书园地小说家”去掉,仅供参考哦,相信你能挑战自己超越自己的:)

书乡访客好,建议书园奖励你为培训斑竹所做的贡献,呵呵,对一个刚上任的实习斑竹,还是以帮助为主哦。喜爱文学者大都是性情中人,kkkyyy非实习斑竹时说的话就别较真了,欢迎常来:)
.......

说得真好! 至情至理! 谢谢您!

引用第5楼野樵2006-06-11 15:20发表的“”:
嘿嘿,kkkyyy一向直来直去,快人快语,书香兄就不必计较了,kkkyyy说完了他可能自己早不记得了,其实我们大家都是这样的人,我想这样的版主往往更好相与的。

谢谢野樵兄!

引用第4楼doctorliubo2006-06-11 11:01发表的“”:
一团和气~~~      

欢迎博士mm常来!

引用第7楼雪融鸿飞2006-06-11 17:34发表的“”:
哎~~~做斑竹8容易~~~以后到要多支持下文学版了~~~~汗~~~

谢谢大师!

引用第6楼野樵2006-06-11 15:20发表的“”:
^_^,和解就好。热烈欢迎kkkyyy兄啊啊啊啊啊!!!!!!!!(回音)

惭愧呀! 谢谢您!

直言一句:不喜欢你这样显得很无修养的直来直去!

是装嫩装傻装潇洒,那是你的自由和选择,不要让别人为你的自由和选择来洗脑和将多年的积淀倒回童年的空悠之中!
接受你的道歉!但是不接受你的自以为是的喜笑怒骂!喜欢文学的人并不都是嫩的可以的黄毛丫头,如果非得像你这样表现生活,那托尔斯泰就不会写出安娜卡列尼娜,夏洛特就很难让简爱流芳百世!文学不仅仅是诗歌,而诗歌不过是人类童年的寄托!
但是还是祝你继续快乐!

引用第15楼书乡访客2006-06-12 04:20发表的“”:

是装嫩装傻装潇洒,那是你的自由和选择,不要让别人为你的自由和选择来洗脑和将多年的积淀倒回童年的空悠之中!
接受你的道歉!但是不接受你的自以为是的喜笑怒骂!喜欢文学的人并不都是嫩的可以的黄毛丫头,如果非得像你这样表现生活,那托尔斯泰就不会写出安娜卡列尼娜,夏洛特就很难让简爱流芳百世!文学不仅仅是诗歌,而诗歌不过是人类童年的寄托!
但是还是祝你继续快乐!

谢谢直言, 俺会注意的!

期待您的大作!

引用第15楼书乡访客2006-06-12 04:20发表的“”:

但是还是祝你继续快乐!

别人的直来直去就是无修养,你的直来直去呢?

托尔斯泰的写《安娜卡列尼娜》时,推翻原来专写一个女人情欲发展的原先构思,把列文加进去,表达当时的重大社会问题。就这样写他都遭到了许多批评……你专心继续你伟大的文学,可别浪费时间在读书园地放火了,那会让中国的文学大师夭折!祝你早日写出流芳百世的文学名著!

不争不吵,怎么能出好作品呢,

要能经得起批评,

往往批评是善意的,