热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] 阿德外传[1]

阿德今天和助手一块外出办事,忽然感到有些内急,但此时车子正行驶在离市区较远的偏僻地带,助手提议就地解决,德德觉得这样做不妥,虽然这对绿化植物能起到相当强的作用。但怎么说阿德自认为也是一个有公德之人,还是历尽千辛万苦找到一厕所,厕所门口的脏水如黄河滔滔,上面还飘着一层层蠕动的蛆虫蚊蝇,阿德看了,胃里直翻腾,真想掉头离去,可是情况实在紧急,事情的发展已经由不得他,硬着头皮正要进去,门口有一老头站出来说要交费,怎么,这样破烂的厕所也要交费吗?阿德来不及与之理论,急忙从口袋里掏出五角钱递给他,没想到老头连看都不看说:两块。什么,去个厕所也要两块吗?真是不可思议,这也太坑人,纵然阿德是个有钱之人,但阿德的钱也是辛辛苦苦挣来的,从来不随便浪费一分一厘啊,这钱要是捐给希望工程也就认了,可是要用在这蛆蝇成群的公厕之中,阿德实在难以忍受,可是情况紧急,阿德不得不低下头来好好思索,思索再三,德德只愿出一块钱,为什么呢?其中老头要的两块钱里有一块是手纸钱,阿德也就发扬发扬风格,手纸钱省了,不用手纸,老头倒很奇怪的望着他,嘴里咕囊着说,一块就一块吧。嘿嘿,阿德居然在这等事件上也能胜利,有点小得意。

进去大约二十分钟,助手在外面打电话催促他快点,阿德心想:真是讨厌之极, 一块钱进一趟厕所,我能这么快就出去吗?这厮怎么这样,心里面一点算盘都没有,一点都不懂计划经济,一块钱就要起到一块钱的作用,看来我这助手要换了。阿德心里好不憋屈,于是乎给助手打了个电话,让他再等五分钟,阿德打定主意,一定要让这一块钱花得值,花得心里舒服。

在里面待足了三十分钟,心情舒畅,一切顺利,没想到出来一看,身上被蚊蝇叮得起了好几个大包,阿德郁闷,现在的公厕真该大力整治了,不然多年来积累的营养都喂苍蝇蚊子了,不过如果让那些天天吵着减肥的明星美女们使用上此类“减肥公厕”,效果肯定是大大地好。由此阿德想到了一个致富门道,准备让助手策划一个企划书,在城市的关键通道,特别是富婆美女们经常出入的场所建此类的“减肥厕所”,想必阿德又要大发一笔了吧。说做就做,\"减肥厕所\"的概念在脑海里一闪,阿德就嘱托助手开始实施.

who is 阿德?

啊德致富了吗

原创--阿德外传[2]

阿德减肥厕所还没有开始正式实施,却开始为另一件事而烦恼无比,什么事呢?原来是终身大事,阿德自认是英俊潇洒,潘安再世,想找一个老婆有何难,问题是想找数位情投意合的可人儿实在是难上加难,这不,三十八九的人了,每天依旧是光棍节,阿德心里那个急啊,跟着了火似的,可找媳妇不是做买卖啊,不能成批成批的进,只能一个一个的来,于是乎,阿德为了终身大事绞尽脑汁,费尽九牛二虎之力,用了七七四十九天时间给自己拟定了一个征婚启示,目的就是希望广大有识之美女临幸阿德,并且多多益善 .征婚启示如下:

猪德今年三十八

猪头猪脸大猪耙

坐拥猪圈十余处

更有猪窝八九家

在家有奴专职候

出门坐骑是宝马

猪德今年三十八

心系嫦娥似针扎

日有所思无所事

夜不能寐乱如麻

万千病种有所医

唯有相思断魂崖