热搜: 超星 读书 找书

[[资源推荐]] 英语口语通 V2006 金装版 注册码

英语口语通 V2006 金装版
http://www4.skycn.com/soft/21339.html
注册码:73108

在“关于”里有注册选项,可以注册

您想早日学会日常英语口语,提高英语的听说水平、走遍美国吗?本软件就是为你设计的,内容有:英语分类口语1000多句和最常用、最经典的英语口语999句,分中英,英中两种训练方式进行学习,可反复复读,使您较快地提高英语日常口语的听,说水平。还等什么,赶快进入学习吧!

可以用,但是怎么没声音啊????

呵呵,这个我就也不明白了,我这里是WinXP_SP2的系统环境,可以有声音啊。你要不在重新安装一下看一看,或者哪网友知道的帮帮忙。

不需要安装,我这里只要注册一下就可以了
使用起来和绿色版差不多.
你是怎么安装的???

有意思,值得一学

和机器练不如和人练,外语版那么多人,随便逮个都比这个强。

同意楼上的观点,我自己电脑里各种各样的词典朗文啊,Collins COBUILD 什么的,都是真人发音的,还有什么新东方的flash堆积起来不知道有多少,可是我现在上班看资料还是用金山词霸抠来抠去的,惭愧.要是练口语,我比较推荐新东方的美语**班,就是当年的4+1口语,真的不错。

PS:英语口语通这个软件的确不用安装,可是你的问题我还是不会解决,希望好心的网友能帮帮忙。

可以使用,有声音的哦,我试过了