热搜: 超星 读书 找书

说参与加威望,好多天了,为什么不加

请说说,你心中的版主应该是什么样的?(参与奖威望)

版主是干什么的,如果不加就不要说加.如果版主忙,就让贤.让别人当.

参与加威望不是我填写的,我之所以会给一部分人加是想做一个调查而已,好的建议我当然给加,后来参与的人不能说是为了威望来的,其所说所言大多同前人一致,所以“我看就没有这个必要了吧”——《疯狂石头》的名言。
您想要威望可以凭能力去拿,对于您的建议不能加威我很抱歉,再次说明,这个不是我写的。

既然活动结束了,就应该标明——活动已经结束!否则,会员不知道你活动结束还是没有结束啊!一切本着公开、透明的原则比较好。作为斑竹掌握加威权限,不能让热心的会员寒心。

建议斑竹对乱写"参与加威"以谋取自身利益者重罚.

只要不违反版规,人人都有权力做他喜欢做的事情。惩罚不是随便可以用的,再说那位仁兄发的贴子有一定价值。谢谢您的关心:)

引用第2楼lucky0012006-09-18 15:07发表的“”:
既然活动结束了,就应该标明——活动已经结束!否则,会员不知道你活动结束还是没有结束啊!一切本着公开、透明的原则比较好。作为斑竹掌握加威权限,不能让热心的会员寒心。
感谢兄台的热心意见,小R一定采纳,那个贴字不是什么活动,可能是发贴人想调查一下情况而已,我对于其中一些对本版建设有帮助的贴子都给与了一定量的奖励,后来因为重复同样话语的太多就没有给与加分了,请大家体谅原因。再次感谢兄台以及热爱原创作品的同僚,谢谢你们,我们会加油做好的。

同意楼主,论坛这样有骗人的嫌疑,建议对相关责任人处罚

引用第3楼dmmabc2006-09-18 15:44发表的“”:
建议斑竹对乱写"参与加威"以谋取自身利益者重罚.
只要不违反版规,人人都有权力做他喜欢做的事情。惩罚不是随便可以用的,再说那位仁兄发的贴子有一定价值。谢谢您的关心:)

哈哈,恐怕一般人是没这个本事敢写什么参与加威望的.再说威望也不是会员可以加的.所以提问题时要分析分析!

支持下,为什么

引用第6楼freeweb2006-09-23 09:40发表的“”:

哈哈,恐怕一般人是没这个本事敢写什么参与加威望的.再说威望也不是会员可以加的.所以提问题时要分析分析!
不用分析,他不是读书版的管理和负责人,所以大家不用猜疑,前面已经提到了加不加威望是我的职责,有好的建议能构成加威的自然加,后来众多雷同的建议出现,我以为这个问题的讨论可以到此为止了,所以就不加了,请大家谅解。1+2=3 ,2+1=3我认为这样的建议继续下去真不是什么好的现象了,最后就成了混威望而不是来提建议。好的建议不是说版主应该是什么样,而是社区将来怎么发展更利于大家交流,版主是个交流中介,仅此而已!!!

据我所知,这个主题帖:请说说,你心中的版主应该是什么样的?(参与奖威望),括弧里的字"参与奖威望"是总版主野樵加上去的.所以我说提问题的会员要分析分析.
至于版主是不是仅仅是个中介这么简单,从版主加威望上这点就可以看出来的.......哈...