热搜: 超星 读书 找书

[[辞书评介]] 世界奇幻小说的冠军:冰与火之歌(英文版pdf+中文版txt)

作者:乔治·R·马丁《冰与火之歌》

系列完成度:未完成
  计划七册书。四册已出。
  ——由《王座游戏》开始的一套才华横溢的丛书。除了阅读,我无话可说。它是众所周知曾有过的最好的奇幻系列。马丁用天赋写作,熟练地将复杂的情节编制到一个严酷甚至残忍的世界中去,那里完全充满了灰色角色,而非传统的黑与白。这是一副横跨大陆的巨大国际象棋游戏,棋子是君王、私生子、骑士、巫师、妇女与孩童。令该系列与众不同之处在于马丁对重要角色的刀斧趣味。这很对,在作者的套索下没有哪个人是安全的。尽管主角轮番交替,情节线却继续更为强劲。你是否厌倦了毫发无损的穿越火焰、没有淤伤地掉落百尺、以及用为另一只手挠痒痒等效的努力来抵御超人样生物的主角?那么该系列将是你的选择。全然不可预知的情节让你经历一种愉悦的体验。你还敢预知胜利者和失败者吗?如果你尚未阅读这个系列,去你的地方图书馆或是书店找找看吧。
  相似推荐:如果你喜欢马丁的《冰与火之歌》,可以尝试格雷格·凯斯的《蔷薇国王》,他还没有出完的三部曲的第一部。那里有美妙的描写,严酷现实主义和诱人的情节。你也可以看R.斯科特·巴克尔的《已来的黑暗》,特色是极好的文笔,一个独特而迷人的情节,以及马丁所展示出的严酷现实主义。

冰与火之歌目前只能找到 英文版的1-4 + 前传,中文版1-3 + 前传(都是网上连载的,我做成了txt)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有2个压缩包,明天再传。

本帖子中包含更多资源

tractor 该用户已被删除
怎么没有part08?

引用第2楼tractor2006-09-28 19:01发表的“”:
怎么没有part08?

郁闷,我说了明天再传,今天压缩包数量到顶了。

本帖子中包含更多资源

林宁 该用户已被删除
Thank you very much!

中文版不全~

leverxin 该用户已被删除
可惜中文的不全,貌似现在没有看到过全的
虽然我买了书,不过我想在手机上看啊

刚听到有这样一本大作,看看再说,楼主辛苦.

谢谢,楼主

谢谢。楼主。

好书啊,谢谢LZ!!!!

多谢兄弟了,很喜欢冰火!马丁是我心目中的神啊!