热搜: 超星 读书 找书
楼主: ynylb

[【主题讨论】] 你平均一年发几篇论文?关注中国学术论文的数量与质量,欢迎投票并参与讨论!

ynylb 该用户已被删除
引用第16楼醉乡常客2006-11-08 22:15发表的“”:

你看看,先入为主的认为职称文章和学术就分家了。

嘿嘿,其实,分不分家在一定范围内是一个客观事实。

引用第20楼ynylb2006-11-09 13:11发表的“”:
嘿嘿,其实,分不分家在一定范围内是一个客观事实。

中国的职称太过重要、论文经济养肥大群人

这就是职称论文与真正学术论文分家的根本原因

我就是不想发水货(即便是帮朋友发),现今还是中级啊   

我是做的比写的多,工作几年下来,一天到晚围着甲醇,氯仿转.东西出不来,文章也就没有.
不过单位报销版面费,年终还给点小钱.所以有时也会凑合一篇.

引用第21楼醉乡常客2006-11-09 13:34发表的“”:

中国的职称太过重要、论文经济养肥大群人

这就是职称论文与真正学术论文分家的根本原因
.......

斑竹说的是。职称代表着个人以及单位的面子,代表着利益,代表着发文章的难易程度。
中国的社会科学良莠不齐,而自然科学却比较规范,基本跟国际接轨。期待斑竹的SCI!

引用第22楼huzhoulyc2006-11-09 17:29发表的“”:
我是做的比写的多,工作几年下来,一天到晚围着甲醇,氯仿转...

厚积薄发!
在中国民间,只认为自然科学是科学,对于社会科学,他们是不认可的。
而中国的自然科学也值得这份认可和尊重。