热搜: 超星 读书 找书

[听雨阁♡] louselice^_^ 生日快乐!

祝louselice^_^ 生日快乐!

这个蛋糕的寓意谁能说完全呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看这个蛋糕,一个蜜蜂爬在一个花朵似的蛋粒上,我觉得这个蛋糕的寓意显然就是这个蜜蜂想采这朵花,更何况旁边还有个“爱”的形状,如果小蜜蜂是公的,小蜜蜂就是在向花朵求爱,似乎在征求意见,我想就是在向louselice表达爱意吧。如果小蜜蜂是母的,那就是表示关爱和祝福,很简单的友爱关系了。我只能理解到这里了。

谢谢听雨姐姐,好激动,好好吃的蛋糕阿!

我先试着猜猜,一只小蜜蜂,在向日葵上采蜜,是要我像勤劳的小蜜蜂一样,多读书,不断丰富自己。

向日葵是说要我太阳出来就起床,月亮高高就呼呼,早睡早起身体好。(其实我今天为了能改掉自己的不正常的生物钟,坚持着6点钟起床的^_^,以后10点钟就去睡觉)

另外这只小蜜蜂很可爱,就像我一样,嘻嘻~~~~~~

不知我猜中了多少才能吃蛋糕,好馋啊

引用第1楼qiangzhao2006-11-20 10:16发表的“”:
看这个蛋糕,一个蜜蜂爬在一个花朵似的蛋粒上,我觉得这个蛋糕的寓意显然就是这个蜜蜂想采这朵花,更何况旁边还有个“爱”的形状,如果小蜜蜂是公的,小蜜蜂就是在向花朵求爱,似乎在征求意见,我想就是在向louselice表达爱意吧。如果小蜜蜂是母的,那就是表示关爱和祝福,很简单的友爱关系了。我只能理解到这里了。

貌似和没说一样啊,嘻嘻,听雨姐姐送的蛋糕,我做人情,送你花瓣吃

引用第1楼qiangzhao2006-11-20 10:16发表的“”:

qiangzhao好,很高兴看到你抢占了沙发,没想到冷清的旧梦你也光顾。这次我破例在旧梦奖励参与者财富。其实财富不能代表我的谢意和情谊。我想我们都会记住对方的,许多时候,我们看到对方ID都会感到温暖,送你玫瑰:)

本帖子中包含更多资源

黄色代表幸福。希望louselice^_^象小蜜蜂一样勤奋,幸福地生活!

我不喜欢吃蛋糕,我那一份就给louselice^_^吧,祝你早日长胖!   

引用第2楼louselice^_^2006-11-20 10:19发表的“”:
谢谢听雨姐姐,好激动,好好吃的蛋糕阿!

我先试着猜猜,一只小蜜蜂,在向日葵上采蜜,是要我像勤劳的小蜜蜂一样,多读书,不断丰富自己。

向日葵是说要我太阳出来就起床,月亮高高就呼呼,早睡早起身体好。(其实我今天为了能改掉自己的不正常的生物钟,坚持着6点钟起床的^_^,以后10点钟就去睡觉)
.......

louselice^_^悟性很高啊,真的很可爱。不过正确答案要等我们的朋友大部分来后再公布,呵呵,耐心点哦:)

送你一个蛋糕就让你猜谜,不好意思,再送你一件实用的礼物吧,在网上读书园地你需要什么软件或需要什么书或其它资源,请PM告诉我,算姐姐送你的生日礼物。

引用第5楼tonyjzit2006-11-20 10:29发表的“”:
黄色代表幸福。希望louselice象小蜜蜂一样勤奋,幸福地生活!

我不喜欢吃蛋糕,我那一份就给louselice吧,祝你早日长胖!   

tonyjzit闻着蛋糕的香味过来的还不喜欢吃蛋糕啊,那上水果,大家都需要的:)

本帖子中包含更多资源

招蜂引蝶, 沾花惹草 是也.

引用第6楼听雨2006-11-20 10:36发表的“”:

妹妹悟性很高啊,真的很可爱。不过正确答案要等我们的朋友大部分来后再公布,呵呵,耐心点哦:)

送你一个蛋糕就让你猜谜,不好意思,再送你一件实用的礼物吧,在网上读书园地你需要什么软件或需要什么书或其它资源,请PM告诉我,算姐姐送你的生日礼物。

太感谢姐姐了,就要一件。。。。。

上次姐姐在认证区买了我一个代理,在买之前就已经有人说失效了,我修改题目晚了一步,也没退姐姐钱。。。。。

小声问。。。不退钱了,行吗?

还有,要是一会好多人来分蛋糕,我个小,抢不过,能帮我留一下那个巧克力的心和小蜜蜂么?另外,再帮tony订2个花瓣,因为他说他那份让给我了,姐姐就帮我一起存着吧 等大家分完蛋糕,我和
姐姐一起吃

引用第8楼coolman2006-11-20 10:51发表的“”:

愿望说早了,早知道找听雨姐姐要老cool的账号密码了,唉,再后悔也没用了,明年吧

引用第8楼coolman2006-11-20 10:51发表的“”:

哈哈,引来cool侠,这个蜜蜂不简单:)

这几天过生日的真多啊  louselice^_^  raogy 再就是bookish的生日也快到了

引用第12楼sl0necn2006-11-20 11:00发表的“”:
这几天过生日的真多啊  louselice^_^  raogy 再就是bookish的生日也快到了

嘻嘻,小马甲没有蛋糕吃,红包拿来

引用第9楼louselice^_^2006-11-20 10:53发表的“”:

太感谢姐姐了,就要一件。。。。。

.......

画外音:后来我给了他有效的代理,听雨姐姐还没给我钱呢。

听雨不上当,哈哈,本属友情援助,我们都免了。

放心,来得人多我这还有好多美食与大家共享呢,louselice^_^小寿星,今天大家会哄着你的。

一只小蜜蜂啊  飞到花丛中啊  飞啊 ~~飞啊

引用第12楼sl0necn2006-11-20 11:00发表的“”:

真的呀,他们的生日是哪一天呢?如是秘密就悄悄的告诉我哦,我评分点数用完了,以后再补:)

祝贺MM生日快乐,送上蛋糕一份

本帖子中包含更多资源

22日 是bookish 49岁生日  raogy应该是21日  也就是明天过生日

小蜜蜂降落在向日葵的花蕊中……当然是寓意早生贵“籽”嘛,而且是多“籽”多福,哈哈。