热搜: 超星 读书 找书

[【其它原创】] 一阵秋雨一阵凉[原创首发]

一阵秋雨一阵凉,人们开始披上厚衣裳,而我却不想。我想知道自己内心到底还残存多少温度,想知道我还能抵御多少寒冷。却发现,在寒冷的天气里,冰冷的心让我感到刺骨的凉。这时候才猛然发现:自己好危险,拥有了值得炫耀的年龄却丢失了原本灼热的心,而我却怎么拼命也找不回来。
    听人说,心凉了,身体也会没有温度。心凉,感觉始终也会是凉的。忽然就觉得自己真的心凉了,心灰意冷了好长时间,身体也跟着麻木了。现在的我没有任何欲望,无欲无求地过着简单的生活,似乎过早地进入老年了。于是无限的恐慌开始围绕着我,令我痛苦不堪。于是我又开始悲观了,而这跟天气无关。于是我开始一本一本地翻着书看,只为了暂时将自己遗忘。
    很想做回原先的自己,所以疯狂地过着这段日子,以为这样就能唤醒我冰封的心灵,可却失望地发现她只是为平淡的生活增添了微不足道的色彩,而疯狂过后的空虚与无助更让我产生无尽的恐惧。
    身边的朋友也许很多,周围的欢笑也许不少,但一个人时我却越发孤独。好想累时有宽厚的肩膀可以依靠,但马上就觉得这不像我,我应该是很坚强的,即使只是表面,即使只是伪装。其实伪装坚强也还不错,伪装着伪装着就坚强了。

等了一天也没见兄更改您的文章,看来您也不原意看自己的文章了。您发帖前最好还是先读读版规,像这样潦草的帖子即使文章写得再好也没有人会有那个心情去看。

明天再不改文章我就删掉了~~

班竹辛苦了~~~只是偶最近期末了,而且还好多课程论文等到着交呢~~~~所以我很少上来了的,这里发的是我在班刊上写的,在这没改是因为我还不太会用这里手~~~我还不怎么懂的改,不好意思了啦

请参照版规修改~~谢谢合作。
http://readfree.net/bbs/read-htm-tid-242855.html

班竹这样行不?