热搜: 超星 读书 找书

[【其它原创】] 工作一年后的感受!

lspeng06 该用户已被删除
〔原创首发〕工作一年后的感受!

去年我来到一个职业技术学院工作,如今已经工作一年了,感觉生活特别无聊。每天的生活是上课、上网、睡觉,感觉没有任何动力,这里也没有太大的工作压力,当然薪水一般。现在有点后悔当初的选择,到企业去也许发展前景更好。各位中间有没有同道,你们的感受这么样?来谈一谈......

兄所在的城市大体位置能否说下呢?(可以粗略说说比如中国的南、北、东、西,是否沿海等等)
专业是什么呢?薪水一般是多少呢?工作日程安排都是做什么呢?

楼主在江湖上混了一年,感慨寥寥数十字,可见其生活态度还是不够认真,缺乏思考。这样的态度,换地方是没用的。

听哥的话,当一天和尚撞一天钟,也一定要把钟撞响当当的   

ddvzhaozi 该用户已被删除
当学生也是一样的。 无聊啊。  当和尚而已

我今年毕业,正打算去职业技术学校。听楼主这么一讲,怕了。
我认识的一个职业学校的老师,才工作没几年,就买楼了,还是比较不错的。所以我以为去学校挺多钱的呢。

原来krttg兄跟小R是同年~~~:)又让偶发现了。
兄工作找的如何??