热搜: 超星 读书 找书
楼主: sddz

我对秋爽斋的感觉

引用第39楼雪融鸿飞2007-01-11 19:32发表的“”:

哎~~~做了大侠,要注意保持风度哈 ^_-

我对讨厌的人向来不客气

在主人的地盘,还是听从主人的意见的

引用第0楼sddz2007-01-03 19:59发表的“我对秋爽斋的感觉”:
  请这里的主人原谅我的冒失

我每次看到 秋爽斋 这三个字就想起以前北京冬季时节家属院里挖的白菜窖

.......

从秋爽斋能想到冬贮菜窖,是一次跳跃式的无绪联想,且毫无诗意.哈

引用第42楼书乡访客2007-01-12 22:48发表的“”:

从秋爽斋能想到冬贮菜窖,是一次跳跃式的无绪联想,且毫无诗意.哈

可真能评论

本来就是随意的

引用第43楼sddz2007-01-13 10:24发表的“”:

可真能评论

本来就是随意的

哈,人家凉爽的诗意小屋,你能随意想到发着霉味的菜窖,不容易啊.

引用第44楼书乡访客2007-01-14 02:50发表的“”:

哈,人家凉爽的诗意小屋,你能随意想到发着霉味的菜窖,不容易啊.

我可没说白菜窖发霉

你不要随意发挥

这个贴子和你有什么关系?

一边凉快去

引用第45楼sddz2007-01-14 10:26发表的“”:

我可没说白菜窖发霉

你不要随意发挥

这个贴子和你有什么关系?

一边凉快去

哈哈,哈工大副教授,不要这么气壮的~~~~我很讨厌你的头像,有眼无珠啊.
不过还想顺便问一句:你sddz已经是白人一个了,怎么还会自定义头像呢?希望zhishi路过看到我的疑问时顺便解释一下.

引用第44楼书乡访客2007-01-14 02:50发表的“”:

呵呵,谢谢书乡鼓励~~~

头顶锅盖手拎白菜,总以为自己是东方不败,其实是sddz二代    

【新民网·独家报道】 北大教授阿忆近日在其博客中撰写了一篇题为《在武力胁迫下,乡亲们颤抖着,铡死了刘胡兰》博文,文章中称,大家耳熟能详的烈士刘胡兰,并非被国民党所害,而是死于乡亲们的铡刀之下。
  阿忆在文章中介绍说,当时因为要制作一档名为《翻阅日历》的节目,所以栏目组的记者就来到刘胡兰牺牲的村庄山西文水县云周西村进行调查和采访。
  阿忆在文章中除了对刘胡兰的勇敢无畏表达了钦佩,也在文章中披露了一个不为人知的细节:“这次采访最令人震惊的是,老人们说,刘胡兰并非被国民革命军铡死,而是他们用枪托击打几名老乡,逼迫他们去铡刘胡兰,乡亲们出于恐惧,颤抖着,铡死了他们看着长大的小闺女。事后,有的老乡精神失常。”但在后来关于刘胡兰英勇就义的宣传资料中,却“完全剥除了这个事实”,大家读到的只是刘胡兰英勇不屈,慷慨就义,牺牲在敌人的铡刀之下等类似的细节了。
  刘胡兰到底是怎么牺牲的呢?是否真的像阿忆博客中描述的那样死在乡亲们的铡刀之下呢? 带着这些疑问,15日,新民网电话连线了山西文水县云周西村(现已更名为刘胡兰村)的张书记,希望对此事进行进一步调查核实。
  张书记告诉新民网:当时的敌人是阎锡山的国民党部队,当时一共有七名老乡遇害,刘胡兰是最后一个。“刘胡兰为了保护更多的乡亲们,她主动走到铡刀下,在敌人拿枪威胁的逼迫下,乡亲们才用铡刀铡死了刘胡兰。” 张书记向新民网证实了阿忆博客中所披露的内容。张书记表示,这些细节都是听村里的目击者讲述的,而有几位目击的老人们现在尚健在。但关于其他的细节,自己也不是十分地清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道书乡想说些什么,雪融会误会的哈~   

引用第46楼书乡访客2007-01-15 00:49发表的“”:

哈哈,哈工大副教授,不要这么气壮的~~~~我很讨厌你的头像,有眼无珠啊.
不过还想顺便问一句:你sddz已经是白人一个了,怎么还会自定义头像呢?希望zhishi路过看到我的疑问时顺便解释一下.

你讨厌我的头像,我更是很讨厌你这个人,以前没有和你交流过,希望以后也不欢迎你回我的贴子

我的头像有眼无珠是因为没有看到你这种人就是好斗

和kkyyy大吵真是看到什么是姐弟恋

我是黄种人,不是白人,请你这有眼有珠的看清楚点

不然百长眼睛了,还不如有眼无珠^_^

哎~~sddz都长这么大啦,还要偶怎么说你

孔子说有三种朋友不要交:友便辟、友善柔、友便佞

动不动就脾气暴躁的人,还是敬而远之吧

再说从雪融的回帖可以看出,雪融其实满不欢迎你来的,只是出于礼貌,强装笑颜罢啦

知人者智 自知者明~~

二代还要升级啊      

我说过,不再来的

但是总有挑衅的

不回贴恐怕是对这些人的不敬

最后一贴,再见!

zhuce这老小子,肯定又会深更半夜的跑到人家大闺女的秋爽斋来”偷窥“。

这人啊,知人知面不知心,还是园地众人的“偶像”呢。

这偶像总有一天会倒塌的,就像是谁说的来着。。。。

偶像的倒塌,不是轰的一声,而是嘘的一声

(sddz学学偶的回帖,要有内涵。

zhuce说什么喜欢看reader和sddz”打架“,哈,zhuce你真是太抬举sddz啦 ^_^)

sddz,你的版主是怎么被干掉的?威望怎么由那么多变少了?还是不揭你的老底了吧!
你是个有一定层次的人,但是你选的头像让人笑掉大牙.当初你的签名挂在上面,四处张扬你的母校是哈工大,可是却换了个没眼珠的头像,很多人都说像小丑,可惜你不自知.笑死......

引用第53楼sddz2007-01-15 22:27发表的“”:
我说过,不再来的

但是总有挑衅的

不回贴恐怕是对这些人的不敬

最后一贴,再见!.......

雪融一直说,男人没有一个是好东西。结了婚的男人更不是东西。

sddz再回来看看,真的,没人会说你是东西的 哈哈。

沉住气,别来回帖。^_^

引用第50楼reader2007-01-15 22:07发表的“”:
不知道书乡想说些什么,雪融会误会的哈~   

啥都不想说!哈!很多历史都有不被人知的一面,况人乎!

引用第55楼书乡访客2007-01-15 22:37发表的“”:
sddz,你的版主是怎么被干掉的?威望怎么由那么多变少了?还是不揭你的老底了吧!
......

sddz是怎么被干掉的??

别告诉偶,别告诉偶,千万别告诉偶。。。

让偶想想

偶终于明白书乡访客讲刘胡兰的故事啦,

哈哈,人家的秋爽斋被搞成澡堂子了,请楼主海涵海涵.