热搜: 超星 读书 找书

试着吆喝一下!

今天闲着无聊,将硬盘里的文件来回翻看,发现以前看过的一本书时,有了个想法,把它拿出去卖了。
这倒是不是因为这本书多珍贵,而是这本书得来不易;因为要用,所以我在网上找了很长时间,也发动朋友帮我找了很长时间,但始终没有找到,一个偶然的机会,在一个厂家客户的机器了发现了它,拿了过来,当时的心情还是小小的高兴了一下。现在又看到它,就想到也许有象我这样的人在,还是把它拿来共享一下;
藏书交流是进不去的,专家找书又改版要SELL,哈哈,那就SELL一回。
从来都是买家,要做卖家也不是件简单的事,要熟悉市场管理条例(版规),要考虑定个合适的价格,然后在一一的敲进去,好半天,终于做完了。又发现有新的想法了,有没有人买?会是谁买?
哈哈哈哈哈哈,还是我自寻烦恼了,哈

糟糕,那里没有求助就去卖书是违规,岂止是自寻烦恼,记得好像是……     

五、禁止主动开主题贴要求给别人应助,禁止在没有求助人求书的情况下开贴销售,发现后删除帖子并扣除已经销售获得的财富。

bookish老兄,我那张求助贴是很久以前的了

吆喝出错误了,哈哈哈哈

真佩服bookish兄的认真、热心劲,如果每个书友都如此,我们的书园一定会兴盛无比!