热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] 老马神速解决问题,感叹真神人也

今天求书时候出现一个问题,(在回应我求助帖子帮我找到资料的网友建议之下)抱着试试看的心情给老马在软件区的专用求助帖子发帖求助:

紧急求助,请老马帮忙:
1)昨天求书:清晰版+财富币10个
http://readfree.net/bbs/+++++++
2)使用老马最新版本的Pdg2Pic 1.18和FreePic2Pdf转换
出现如下问题:
刚刚下载的文件,用老马的Pdg2Pic最新1.08版本和FreePic2Pdf转换,出现一个问题,请教解决办法!
Pdg2Pic转换完成后得到的jpg文件都是可以看见文字的,但用FreePic2Pdf转换成pdf文件出现问题

1)我尝试用adobe reader5.0/6.0版本打开文件,都出现位图错误,然后显示的正文基本是空白页面,但从目录这个环节进去看,又能看到部分文本页面
2)我使用pdg文件的阅读软件,原文件一切正常显示
3)我再次将转换文件种的jpg文件和tif文件单独拿出,然后将tif文件转换成jpg文件,再FreePic2Pdf转换成pdf文件还是出现问题,头一页还是报告出现位图错误!
请教老马,怎么对付这个恼人的问题,多谢了!
您需要财富币打开原文链接的话,请您通知我,我马上汇报给您

[109 楼] | Posted: 2007-02-27 11:12

结果一个小时后,老马迅速回帖:

QUOTE:
引用第109楼henry2000888于2007-02-27 11:12发表的“”:
紧急求助,请老马帮忙: 
1)昨天求书:.......

用Pdg2Pic的“JPG修复”功能对原JPG格式的PDG文件进行修复,注意选择“解码并修复”和“覆盖原PDG”。

[110 楼] | Posted: 2007-02-27 12:47

我自己按照老马指导迅速转换和修复,结果一切OK!
总结:老马的工具啊,有无穷多好处,这要慢慢体会!
故障原因:求助文件格式是jpg下载时候可能有损,这时候转换有问题,但不要着急,善用老马工具,一切都在可以控制状态!感谢老马和应助的网友,书园真好!今天真好!

MP贴,经鉴定。
呵呵。。。

PS:老马的软件确实非常好使。

引用第1楼cia15682007-02-27 20:31发表的“”:
MP贴,经鉴定。
呵呵。。。

PS:老马的软件确实非常好使。

这个MP也就老马有啊,你说我不发言,还谁发言啊

老马真的很好,我第一次求教,他就很耐心,喜欢这样的侠之大者!!!!!!!!!!!!!!

急群众之所急,雪中送炭,老马的确是大侠风范。赞一个!

偶的眼力与感觉没错滴~~~~~~~   

还未拜见过这为侠士,看来极为有必要了啊

是比较好用,我用Pdg2Pic 1.18和FreePic2Pdf转换以前下载的书籍 ,但遗憾的是不能转换6XH的书籍,

蛮酷草 该用户已被删除
老马好人哈

请原谅我的无知,
不过老马是谁

引用第8楼asan82于2007-09-12 20:57发表的 :
请原谅我的无知,
不过老马是谁

读书软件达人!头像是一匹小黄马。

哈哈 改天有问题也要去请教呀

老马好人!

老马,好人一个,软件大多免费使用

在园地内换了好几个无名的马甲了, 都只是作为看客。值得尊重的人很多,但不来论坛,三个月就可以忘掉绝大部分,唯有老马,忘不掉他,不单单是对数图原理的深入理解与执著,而且在为人上,从来没有看老马岐视任何人,也从来乐于助人,言语严谨又不乏风趣。论坛多是浮躁,认识老马也从此不虚作读书论坛看客。

老马大侠风范,这也是书园之幸,读书人之幸

牛人,支持一个

转PDF工具是不错,可有什么办法转最新加密的超星吗?

恩,论坛有这么个好人是好事啊

顶一顶吧。。。。。

老马既是神人,更是好人