热搜: 超星 读书 找书

[[综艺]] 五子棋教材(很全面)[293.81 MB]

很全面的五子棋教材合集

发布时间:2007-3-1 5:31:39 (293.81 MB)
Track地址:http://bt.5qzone.net:8080/
文件体积:293.81 MB

内容:
五子棋视频\\_desktop.ini (8 B)
五子棋视频\\五子棋入门快易精上.rmvb (90.65 MB)
五子棋视频\\五子棋入门快易精下.rmvb (90.92 MB)
2004年第五届世界团体锦标赛棋谱.lib (11.90 KB)
ORC首届冠军杯快棋赛棋谱.lib (3.71 KB)
_desktop.ini (8 B)
desktop.ini (91 B)
初级职业连珠五子棋二十四种开局.pdf (4.78 MB)
从小下五子棋.pdf (2.17 MB)
俄罗斯开局指南.pdf (1.03 MB)
俄罗斯连珠开局.pdf (648.23 KB)
连珠路遥-五子棋取胜技巧解说.pdf (2.42 MB)
连珠五子棋电视讲座.pdf (6.64 MB)
连珠五子棋入门(寒星).pdf (3.90 MB)
魔方攻略.pdf (615.54 KB)
瑞星棋谱.LIB (349.19 KB)
三手胜五子棋题解.pdf (4.02 MB)
松月棋谱.LIB (51.19 KB)
五子连珠必胜法.pdf (2.33 MB)
五子连珠棋入门(第二版).pdf (4.70 MB)
五子连珠棋入门速成.pdf (1.57 MB)
五子棋(斜指开局).pdf (5.48 MB)
五子棋(直指开局).pdf (2.69 MB)
五子棋必读.pdf (6.80 MB)
五子棋冲四取胜趣味百题.pdf (1.20 MB)
五子棋规范教程.pdf (1.29 MB)
五子棋阶梯强化训练手册.pdf (3.44 MB)
五子棋九段感觉-名局细解.pdf (8.57 MB)
五子棋绝招.pdf (3.39 MB)
五子棋名局赏析.pdf (3.82 MB)
五子棋取胜技巧解说.pdf (2.42 MB)
五子棋入门与提高问答.pdf (2.42 MB)
五子棋升段必读.pdf (6.06 MB)
五子棋十日通.pdf (7.31 MB)
五子棋实战技巧.pdf (9.21 MB)
五子棋选点(寒星).pdf (8.15 MB)
五子棋弈理例解.pdf (2.05 MB)
银月棋谱.lib (238.78 KB)
云月最强防7的变化.chm (34.93 KB)
中国艺术经典全书五子棋.pdf (2.47 MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这么好的东西,这么多人下载还没有人评价一下。 我要替楼主

虽然是3月的贴,可我才看到。顶。

哈哈,,谢谢用的着

太棒了,谢谢楼主的分享,可以好好学习一下,成为一个高手啊,呵呵!

xfzlhj 该用户已被删除
好的东西,很牛呵呵,支持一下

全都是从www.jjie.net/down上面打包的,不是很全.
推荐大家直接去下载.

恢复支持一下把,虽然好九没玩了

我上次在网上找了个,但是没源,下..........

引用第6楼kouzhen于2007-04-06 00:22发表的 :
全都是从www.jjie.net/down上面打包的,不是很全.
推荐大家直接去下载.

这个网站不错呀
谢谢!

谢谢,这个网站确实不错,学习五子棋的好去处。

呵呵。不错。谢谢了。www.jjie.net/down

这么好的东西,这么多人下载还没有人评价一下。  我要替楼主

好多书啊,挑一本看看先。谢谢楼主分享!

是不错!!!!!放不下

谢谢,这个东西看起来好简单,下起来还真特别容易输的。学习中

谢谢呀,正在下载,看能不能下载完,没有几个人在下,种子少的可怜

好东西,支持一下

不懂得规则,好好学习一下.谢谢.收了

下来看一下