热搜: 超星 读书 找书

[【理工类】] 【读后感】《单片机c语言实验与实践》

1。介绍
   这本书从入门到中级,提供了34个例子,有电路图和c语言 汇编语言的源代码。适合入门
2。proteus
    仿真软件。可以看到代码运行效果
3。keilC
     编译软件
4。其他工具书
    巨量。超过10G

在论坛里逛来逛去,无意间发现了proteus这个软件,呵呵。我本身有一定的单片机编程基础及经验。于是随意找了本有例子的书,打算熟悉一下proteus,为以后深入研究打打基础。

我习惯及时总结心得。先发几个图图 ^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图是老图了。。半个月之前的,呵呵。纯为说明及时总结的好处,懒得新截图 ^_^

1。本文虽然名字起成了【读后感】《单片机c语言实验与实践》 ,但实际上,应该远远超出这个范围的。初级中级的内容,小孩子过家家玩玩,入门后迫切需要提高的。

2。我喜欢他实验与实践的名字。 ^_^ 工科的人,没实践=0

3。读后感。
  还是写成读书心得吧。我不是说读这本书的心得,而是读书的心得。 只看题目设计目标,然后自己思考编程,实在没搞定或者乱了,看看代码里最精华的那句,会有很大收获的。 一定要自己思考!!!

4。平心而论。这书很滥,代码很滥,错漏百出。作者根本没调试过每个例子,想当然的就往上写。但这本书我的学习效果很好,独立思考的结果是,我肯定我已经完全掌握了这些知识,还有熟练了keilC与proteus的混合编程,调试的过程。。。。。555,经常发现自己被作者误导,耽误3~4个小时反复调试,只因为作者一句错误的代码,被我也想当然的认为这样写是正确的,然后就是漫无天日的调试再调试。。。。。。3~4个小时的结果是,我保证这个知识点我已经想的超透彻了!!!这本书很好。读书不就是为了透彻吗 ^_^

读后感 是给自己看的。看别人的读后感,只是为了快速了解这本书是不是值得一读,有兴趣一读 ^_^ 还有,如果决定读的话,记住写读后感的人的名字,及时讨论心得吧 ^_^

最新截图 ^_^

最近看到了几个搞声音的,挺好玩 ^_^ 37里面是些 从1 ,2,3 文件夹开始的声音相关的实例了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼主,正在学习。