热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 全国各地的女生是怎么骂男生的^_^zt

北京女孩--我灭了你;   东北女孩--我踩死你;(大概是因为身材高大之故吧)   广东女孩--我憎死你;(意念杀人??) 上海女孩--我嗲死你;(不错的死法哦?)   河北女孩- ----我拿白毛巾捂死你;(毛巾上说不定还喷点敌
敌畏什么的呢)   广西女孩--我宰了你;(够直接吧?)   云南女孩--我毒死你; (想想也是,五毒教发源地嘛!)   湖北女孩--我劈了你;(玩柴刀的)   江浙女孩--我揉死你; (真的是最好的死法!)   徐州女孩——我掐死你; (温柔的掐死你)   湖南女孩--我辣死你;(同样是湖南的就不怕)   四川女孩--我炝死你; (辣妹嘛!)   福建女孩--我用帽子盖死你;(估计帽子有点大)   重庆女孩------我咬死你; (这个厉害哟!)   海南女孩--我拿椰子砸死你;(反正遍地都是不用白不用)   新疆女孩--我用丝巾勒死你;(这个想起都觉得喉咙发痒)   蒙古女孩--我用马奶泡死你; (不会吧!)   西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死啦;(这
也行?)   苏州女孩——我不添你;(注:添就是理会的意思,为苏州方
言)   山东女孩--- --我踹死你;(多直爽)

老贴

媚俗,太过时了

顶,呵呵

我读初中时听到最恶毒的女生是这样说的:
老子剪了你。

哈哈啊哈哈  现在我们 经常说  我坐死你

喜欢上海的方法

都是属牛的