热搜: 超星 读书 找书

[【主题讨论】] [原创首发]疯狗论五条

疯狗论五条

1.历史阶段的特殊性决定了疯狗存在的合理性;
2.避而远之乃对待疯狗策略之全部,任何报复行为都是极端愚蠢的;
3.不可得罪疯狗,任何物种都能成为这个星球的主人;
4.狗疯不是主人的本意,应给于宽容;
5.再劣的物种也有值得学习的地方

兄弟怎么从研究物理化学转为研究“生命”科学了?

http://tel.readfree.net/bbs/read.php?tid=188603&keyword=怎么不连载下去了呢?

引用第1楼醉乡常客于2007-03-28 11:20发表的 :
兄弟怎么从研究物理化学转为研究“生命”科学了?

http://tel.readfree.net/bbs/read.php?tid=188603&keyword=怎么不连载下去了呢?

老醉有所不知,我前段时间被一个女孩忽悠了一把感情。

这种女孩和疯狗没什么区别啊,你说呢

不慎着装不当,不必放在心上

引用第2楼liangduoqian于2007-03-28 14:16发表的 :
老醉有所不知,我前段时间被一个女孩忽悠了一把感情。

.......

还不至于这样口诛笔伐吧?况且还是个女孩子。。。这样骂人很歹毒的,希望lz不要介意我多事。。

哼哼~~~~
疯狗永远是疯狗,
五条却可能变成六条!

女孩就是弱势群体?弱势群体就没有错?别人的错误一定要原谅?有风度一定要姑息?算了。就当我什么都没说。麻烦斑竹把这些话删除了。因为我无权删除

斑竹如此努力,园地怎么不好。我以后要为园地的建设添砖加瓦了

跟楼主握握手,我过年前后也是被一个女孩忽悠感情了,到现在都很不爽。

“女人心,海底针。”
“最毒女人心。”
这些话不全对,但有一定道理。

前阵子本来想写一个关于熵的科普文章,但是迟迟没动笔,很高兴看到楼主原来很久前就发过类似文章了。

不过里边似乎有诸多不合理之处,有待商磋。因为文章年代久远,我也就不跟帖了。

前阵子本来想写一个关于熵的科普文章,但是迟迟没动笔,很高兴看到楼主原来很久前就发过类似文章了。

不过里边似乎有诸多不合理之处,有待商磋。因为文章年代久远,我也就不跟帖了

我也意识到了。

之所以出现疯狗论。不是因为报复,报复本身就是一种错误,作为高层次的人,哪能报复呢。 对于没有廉耻心的人,不值得与之交往。

当时你们两位咋都没给哥提起呢?

至少也能陪你们一醉啊~

引用第9楼liangduoqian于2007-03-29 22:23发表的 :
之所以出现疯狗论。不是因为报复,报复本身就是一种错误,作为高层次的人,哪能报复呢。 对于没有廉耻心的人,不值得与之交往。
无话可说。

引用第10楼醉乡常客于2007-03-29 22:35发表的 :
当时你们两位咋都没给哥提起呢?

至少也能陪你们一醉啊~

唉,因为事情说起来太长了,PM字数有限,若干个PM怕都说不清楚,又怕花兄太多时间了。。。

引用第12楼icansee于2007-03-30 02:50发表的 :

唉,因为事情说起来太长了,PM字数有限,若干个PM怕都说不清楚,又怕花兄太多时间了。。。

明显是借口哦。

把你和她的PP贴出来,搞个连环画图说,大家就明白了。

不过,你肯定不愿意....

引用第12楼icansee于2007-03-30 02:50发表的 :

1.没必要为一个不值得与之交往的女子伤心;
2.没必要为一个不值得与之交心的女子付出;

不谈了。

引用第11楼钱一文于2007-03-29 23:52发表的 :

无话可说。

钱友可能不太了解这种事,我只能为你感到高兴,你很幸福,不存在忽悠和被忽悠。