热搜: 超星 读书 找书

[【其它原创】] 关于《红苕—人生》一文的申明

由于本文之于本人意义之重要,所以我决定特此做一个详细的解释和申明!
本文确实发表在雅虎原创社区,题名是《红苕赞》,而本小诗原名是《红苕礼赞》,由于我觉得这个名字无法表达我对人生认识的本意,所以改为《红苕—人生》,以体现我对生命的认识。我还发表在我的博客(http://blog.sina.com.cn/u/1241709214)上。
发表在雅虎社区的原文作者是yml458,我的雅虎邮箱(帐号)是yml458@yahoo.com.cn,这个版主可以去查我在本论坛注册的邮箱地址就能确认!(昵称: yml458  性别: 男  省份: 加入社区: 2005-09-09 )这是我在雅虎社区的注册资料。我在该社区发表过多篇作品,第一篇是《离家》。这些大家可以去考证。
确实如版主所说,我在本论坛主要是求助,但是我也时刻提醒自己要为论坛做写贡献,例如我得的1点威望就是因为提供了自己经验所得。我也希望自己能为这里的朋友做写贡献,所以看到《征文》启示之后,就提供了这篇个人原创作品。这篇作品除了去年发在雅虎社区和现在保存在我的博客以外,没有发在其他任何地方。因为是发在网络社区论坛,而且时间又间隔比较长,所以我个人觉得已经不存在是否一稿多投的问题。就发在这里啦!
所以本人特此申明:此文确系本人原创,决非抄袭!从此事件,我们也可看出本社区版主工作的细致和严谨,使我们这些论坛朋友可以得到真实有效的信息,特此感谢!我也我这次的不严谨,特此向各位朋友和版主道歉!
另外,我要在此作出申明的原因是因为我想向那些曾经帮助过我的朋友一个交代,特别是昨天给予我及时帮助的suniap,如果你们觉得我是一奸诈、盗名之辈,该会多么后悔!为了你们能够稍许安心,我特此想你们申明:本文绝非剽窃!
一直以来我在此论坛获益非浅,所以我也要向论坛申明:本文决非剽窃!也许有过反过错误的朋友曾让你们后悔,但是我不属于那一类。虽然我没能为论坛作出什么贡献,但是我绝不会亵渎论坛,决不会亵渎这里的各位朋友!如果你们发现自己与一个偷盗之人共处一室,该有多么难过啊!!
所以在我作出申明之前,申讨我的声音我表示理解和接受,因为在那种情况之下,我们也许会怀着同样的心态。
或许本人无才,但本人决非无德!受某知名大学研究生教育,受党的教导,我告戒自己:可艰苦,不可苟活;可拮据,不可盗取!做人,我希望自己像笔下的红苕一样!
我对那些帮助过我的人,而因此文生出些许悔意的朋友做此申明!我为帮助过我的本论坛做此申明!我为工作严谨的版主做此申明!我也许会因此而被赶出这里,但是我希望你们不要因为误认为我是一个盗取之人而耿耿于怀!我感谢你们的帮助,你们没有帮助一个不诚实的人!谢谢你们!

哦??版主,这是我应该做的!!

实际上,像“红苕”这样的文章,应该发在文学版,而不是以学术性文章为主的读书区。我已经帮楼主转过去了。

之所以加分,是我觉得楼主的态度可嘉。本人虽菜,但还是很希望大家能向楼主学习,哪怕就是发个帖子,也抱着认真负责的态度去做。

如果大家都能这样,国家富强是迟早的事,哪里还会有“文凭注水”“毕业就失业”“低薪就业”等悲哀。

大家都会说“天下兴亡 匹夫有责”,可是,很多人连对自己发的百把字的帖子都负不起责,如何能兴天下?

我觉得应该对自己做的事情负责任,虽然这是一个网络世界,但是我觉得做事还是应该要有诚实的态度!!

游茂林妹妹是研究什么方向的,希望能交流交流

人力资源管理!!!!!!!

引用第5楼greatyou于2007-04-03 14:04发表的 :
人力资源管理!!!!!!!
好专业~~
希望能到妙笔名人备忘录里补充一下自己的材料。哈哈,方便兄台熟悉妙笔、联络感情。