热搜: 超星 读书 找书
楼主: jason2008

[[软件]] 珍藏的babylon词库共享--Part 2(英英)911MB

多谢sanwan兄,已下载替换了原来的bdc大文件,多谢

后来在沪江论坛找到begin兄的原帖,他制作这个OTD可是大费功夫。

我在他的ftp上还下载到了pic版(图像版)和quick(快速查询版)的OTD

值得一提的是,PIC版的OTD图片质量远好于牛津英汉、朗文图文版、以及传统学的图片,只是运行起来慢些,可作babylon爱好者的收藏。

支持楼主,希望能长期供源。

近来发现BT下载的用户很少,而驴子下载的比较多,可能与我的网络有关,建议大家多用驴子试试
另外,一些DIY的词典我也发在E学论坛-》专项英语学习——》英语语法 and 词汇专区 两个版面,不需E学币,可顺畅下载。急需的朋友可去那里看看,Good Luck!

emue一片红,bt也连不上

请问LZ的emule在哪个服务器?

可能是网段不同的问题,我是教育网,一般挂在DonkeyServer No.2、No.1 或者Big Bang9。
你也可以登录后搜索“Part-1(英汉 汉英)、Part-2(英英)、Part-3(希腊 拉丁语类)、Part-4(德汉 汉德)、Part-5(德英 英德 德德)“等字段,试试看。
Good Luck

sanwan09 该用户已被删除
我的babylon词库也都用emule共享着,是单个的.bgl文件,我一般8:00-22:00在线,网通。如果能搜索到,就可以下载了。