热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 白衣卿相 申请书园学士

1、申请人ID(必填):白衣卿相
2、专业方向或所好专业类别(必填):文学写作
3、能够参与交流话题的类别(必填): 诗词、兵法、写作、术数
4、自我展示(必填):
4.1、原创文章链接:
白衣卿相诗集——《双厌集》 (+3)
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=260954&keyword=
长篇晚唐历史武侠《匹马戍凉州》
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=259162&keyword=
现役穷人乘机指南——我2007年的两次神奇飞行经历
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=311446&keyword=

4.2、发起讨论的主题帖链接:最少成功地组织一次主题交流
狂欢是一群人的孤单——从“先锋派”作家到网络“西式奇幻”小说

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=288071&keyword=

4.4、可用书籍交流的方式 :邮箱:byqx@21cn.com
5、联系信息(必填): msn:byqxtxdq@hotmail.com
5.1、可靠的E-MAIL地址:byqx@21cn.com
56、自我简介(可选): 白衣卿相,原名王强,吉林省白山市人,现居上海。自由职业者。原为餐饮业内人士,人力资源管理师。
  1999年上网,曾获网易首届网络文学奖诗歌类铜奖,榕树下第二届原创文学奖最佳古体诗歌奖。诗文集被数百网站收录。2003年,因江苏电信擅自将其咏三国美女《貂蝉》的诗与白居易、苏轼、王安石的咏其他三大美女诗共同印在201四大美女电话套卡上,为维护屡被侵害的网络写手权益,白衣卿相拔剑而起,与江苏电信决战于南京中院,经两次开庭后胜诉。此案引起网上网下舆论空前关注,新浪、网易等诸多网站跟踪报道,新华网制作了一期“焦点网谈”。全国五十余家报纸予以关注,《南方周末》刊登专版专访一篇。成为网络知识产权领域经典案例。
  有诗歌、小说散见于《网络诗三百》、《今古传奇•武侠》等。
  入选《e时代周报》评选的“2004网络108虾”,位列第七。
  四十万字长篇历史武侠《匹马戍凉州》经北京共和联动公司策划,于2006年6月1日由百花洲文艺出版社正式出版。在“当当”“卓越”等著名中文书网武侠玄幻类销售排行榜上名列前茅。

实名申请的到是初见!

次首席支持。网络慢真吃亏哦~

上海啊,俺的痛苦之地。

这个……现在俺现实中的朋友都叫俺的网名,弄得我自己对真名都很生疏了

谢谢醉乡支持,上海干了什么对不起你的事情啊~~~~~~``

唐代有一位白衣丞相名李泌,我是最为佩服的。此人对于平定安史之乱居功至伟。相传此人还会南帝的一阳指,呵呵。

引用第3楼白衣卿相于2007-04-15 20:35发表的 :
这个……现在俺现实中的朋友都叫俺的网名,弄得我自己对真名都很生疏了
谢谢醉乡支持,上海干了什么对不起你的事情啊~~~~~~``

朋友们管你叫什么啊?小白、卿相、白衣……

上海没有对不起我。十多年前我在那里读的大学,艰苦的生活、刻苦的求学……

支持一下下.呵呵.

神啊!正是这三种叫法!!还有一种不常用的,是“老白”……

在这里求学,那应该感情很深才是

引用第3楼白衣卿相于2007-04-15 20:35发表的 :

谢谢醉乡支持,你在上海干了什么不对的事情啊~~~~~~``

支持楼主

支持白衣!!!!!!!!

引用第7楼白衣卿相于2007-04-15 20:59发表的 :
在这里求学,那应该感情很深才是

哈,经常梦回华理。特别是现在最破、当年最漂亮的七教和臭水河。我是为数不多的在寝室每天不到8小时的那种书呆子。

偶尔梦见华理背后的那个货站,半夜经常有怪声音把我惊醒。

感谢大家的支持:)~~~~~~

没啥说的,俺支持7虾老白!

谢谢woi55斑斑支持~~~~俺应该起个“天下第七”的绰号了

仔细阅读了若干帖子,支持一下,欠妙笔若干文章!呵呵,不能发文学,要文学评论。已提交投票。

我非常遗憾的写下下面的文字,这是我所不乐于写下的,但是职责所系,很抱歉,请原谅。

经投票,鉴于白衣兄目前在本论坛所发诸文尚缺乏学术性的原创,暂时搁置了先生的申请。

欢迎先生继续申请认证会员,也非常感谢您对于学士区的支持。谢谢。

《今古传奇•武侠》?哈,我可是这本杂志的老读者了,喜欢初期的风格,不知道白衣写的是哪篇啊?看来论坛和<武侠>还是很有缘分的 ,白衣已经是我在论坛碰上的第二位<武侠版>的作者了(另一位是:王昆吾兄,可惜我好久不见他了
"才子词人,自是白衣卿相",想白衣自不会介意的

那就下次吧

04年18期,《刃暖枪寒》。

白衣卿相?似曾相识,兄去诗昆的吗?

引用第17楼白衣卿相于2007-04-17 17:44发表的 :
那就下次吧

04年18期,《刃暖枪寒》。

再接再励~~~~