热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 致中国网通公司的一封公开信!

详情请见本人博客http://zhw952.blog.china.com/
尊敬的2008北京奥运会赞助商中国网通公司
  或许因为我因以下的原因经常向贵公司“内部”投诉的缘故吧,在2007年4月15日19时过,本人申请的贵公司的所谓“VDSL”宽带,接连十多次的连续断线,每次不足十秒钟!后来到了20点过的时候又连续出现了几次断线!这明显是恶意报复!在你们四川分公司侯业务员面前我就是一个弱者,权利在他手中,他想断就断,可能心中还在想:小样,敢投诉,看我整不死你!
真是见识了,2008奥运会的赞助商--网通公司!你们真是让我大开眼界!你们在四川省的分公司跟客户签订了合同,却迟迟不给客户送来MODEM(3.23签订合同),直到4.13终于把MODEM送来了,却因客户不在家,而把它随便放在消火栓箱内!客户想催促尽快给予安装,留下的电话却总是打不通!无奈之下只好打了贵公司的10060客服热线,投诉之后却毫无响应!难道是“中国网 诳天下”吗!
合同中双方签订的是VDSL业务,但送来的MODEM却是ADSL MODEM,尊敬的奥运会赞助商网通公司请作出解释!
在贵公司不来人安装的情况下,现本人已自己胡乱接通了所谓的VDSL宽带,但速度却十分慢(申请的是一兆带宽),和56K的拨号上网差不多,这叫我怎么用!你们的侯业务员(028667835**)的电话一打就断线,故障台(0286606611*)打了却总是没人接听,请问贵公司我该怎么办?(没人接听也就算了,却还要人听你们那“中国网 诳天下”的广告)
俗话说家丑不可外扬,作为2008年北京奥运会赞助商的网通公司,可不要把丑丢到国外去了哟!当然,我相信作为整个网通公司还是好的!可是不能让一颗耗子屎坏了一锅烫呀!亡羊补牢,为时未晚也!
本人以上投诉有两个目的,其一就是要贵公司尽快解决我的问题;其二也算帮贵公司完善业务吧!如果以上及其先前的投诉尚不能引起贵公司的重视和注意的话,本人也只有三种选择了:其一,自认倒霉,等几百元用完过后,另觅英主;其二,找好像已经改吃皇粮的消费者协会帮忙解决;其三,或许本人可以利用网络这个平台,将以前的投诉和建议整理一下向贵公司发出一封公开信,名曰《致中国网通公司的一封公开信》(当然就是本文了)。
哀莫大于心死,仅此而已!
(写于2007年4月15日晚20:47,到现在网络还在经常断线中,当然我也在跟他对着干,你要经常断,我就不停的连通,呵呵可爱的网通,可爱的网通侯业务员)

成都市金牛区一位普通网通用户

致中国网通公司公开信续

中国网通公司:
   我是4月15日向你们投诉的成都市一位普通网通用户,当然是新用户!
   不好意思我现在又向你们投诉了!首先我要说从今天早上到现在(21:30)从来就没有你公司的任何一个*向我咨询一下相关情况,当然也就谈不上解决问题了!
   本人下班后急切地打开电脑检视问题现况,惊人地发现网络居然再也没有连续断线了,在我感叹你公司办事效率及管理能力的时候,我打开了浏览器开始浏览网页,又惊人地发现一个正常的新闻网页却久久都打不开,速度比原来更慢了(本来昨晚也快过一阵子的)!我又接连试着打开其它的网页,问题依然!至此我恍然大悟:我的投诉(不仅通过电邮也通过10060热线)更加激怒了你们四川分公司的侯业务员了!但是我要说句心里话:我的投诉是为了我的付出,为了维护我的正当权益,但是你们的侯业务员的行为却像是在挑衅,他又好像在说:你投诉呀,投诉了有屁用,我照样想整你就整你!呵呵,好一个中国网通的侯业务员!但是它不知道它的这些行为却在无情的撕下某种遮羞布呀!它就像一出丑剧中的跳梁小丑一样在台上尽情表演,但我相信看表演的不会仅有我一人!
   当本人发现事情的这一“进展”后,我又尝试拨打了你公司提供的客服热线10060,当我向接线小姐说明了我的情况后,小姐也向我问询了有关情况,并说会继续通知相关人员的,当我问她如果仍然没有人和
我联系怎么办,她说你可以继续向我们投诉!没有解决就继续投诉!?我真的无语了......
   有一点我还是要感谢网通公司的,那就是你们让我养成了写博客和发贴的习惯!
                                                                            成都一网通用户
                                                                             2007.4.16晚

给大家通报最新情况:一段时间是连网页都打不开了,而且投诉得多了,连10060都不接我的电话了说的是暂时不能为你服务!你瞧瞧,说的、干的是人事吗!请四川成都的朋友给我找家新闻媒体曝光一下吧!这样的歪风邪气不能助长呀!

四川网通的带宽还算地道,稳定性却是不敢恭维,
我也是受害者。已经改用同样恶心的电信了。

电信只有“另存为”和“快车”的速度比较实惠,上传或其他速度至少打五折。

谁叫我们是弱者哟,没办法!

中国网 诳天下

网通给你装的根本不是VDSL,退网吧,换电信的

VDSL是甚高比特率数字用户环路技术的英文简写,从技术角度看,甚高速数字用户线(VDSL)可被视为不对称用户线(ADSL)的下一代,短距离内(1.5公里左右),它在一对普通电话线上提供上下行对称的10Mbps-30Mbps速率。VDSL网络快车是中国电信为广大客户提供的一种甚高速接入互联网(中国电信ChinaNET)或同城互连的一种服务,它与以太网接入方式(LAN)、传统的拨号接入方式等比较有着得天独厚的优胜之处。