热搜: 超星 读书 找书

[[资料]] [智趣小百科系列][VCD]

【资源名称】智趣小百科
【资源类型】科普系列
【资源格式】MDF
【资源容量】1400M
【有效期】5天
【地区】中国
【语言】中文
何人都可以有精彩的构思。 我们可以像科学家或研究员一样,有发明创造的能力。我们可以像科学家或研究员一样,有发明创造的能力。 谁发明滚轴溜冰鞋?谁发明滚轴溜冰鞋? 是一位乐器制造师!是一位乐器制造师! 谁发明车胎?谁发明车胎? 是一位兽医!是一位兽医! 谁发明雪藏食物?谁发明雪藏食物? 是一位博物学家!是一位博物学家! 谁发明思高胶纸?谁发明思高胶纸? 一位年轻文员!一位年轻文员! 谁发明单车?谁发明单车? 一位铁匠!一位铁匠! 这些日后成为发明家的人到底是谁?这些日后成为发明家的人到底是谁? 他们怎样构思出自己的发明?他们怎样构思出自己的发明? 发现仔博士像一台时间机器,带你回到过去,解答大家的疑问。发现仔博士像一台时间机器,带你回到过去,解答大家的疑问。 只要你投入于智趣小百科之中,你会发现任何人都可以成为天才!只要你投入于智趣小百科之中,你会发现任何人都可以成为天才! 准备开始一个教育与娱乐并重的时空穿梭旅程吧!准备开始一个教育与娱乐并重的时空穿梭旅程吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wwdy 该用户已被删除
好动西!谢谢

哈哈,好东西,谢谢分享,辛苦了

揭露一下,没有种子的哦,我放了两天晚上不关机都是0,奖励财富的大哥是否测试过呢