热搜: 超星 读书 找书
楼主: jhwang

[【版务管理】] 各位管友:有意见和建议请跟贴提出,举报监督有奖--失效!!

你懂多少经济学知识?怎么34个威望就可以当版主?可以说不?不会是什么阴招吧?话很直,你可能会介意,但话还是应讲明白,你说呢?

为了版块的顺利发展,你还是好好掂量自己,不行就知难而退,我们不会怪你的,这也是一种勇气。你认为呢?

你不会扣我威望或禁我的直言吧?或者秋后算帐?

引用第19楼qxm751027于2007-06-14 14:17发表的 :
你的版规细则何时才能出来呢???速度快点,我们赚威望的途径不多,你不要搞得太难太复杂了。听说很多网友对你的这种做法有意见,你还是兼听则明好些,不要一粒老鼠屎打坏一锅汤。另外,说说你是如何当上版主的???说说如何监督和罢免实习版主????是不是可以民主投票????想念tlf!!!

首先再次声明:

1、现在只是执行原有版规,不是新版规,具体见本版版面公告;

2、具体落实执行版规,不是我个人意愿,是团队的决定。

对于新的版规和细则,不是我说了算的,需要论坛管委会通过,时间我现在不知道。

我理解大家的心情,所以执行原有版规的同时,例外给大家一个途径赚取财富,就是参与讨论。

我现在基本没有评威望贴,这是今后几天需要加强的,但是要有我认为能够加的帖子才行。

感谢大家对经管版的支持。

支持斑竹,顶,希望能严格执行

对于个人问题,没有义务答复。

另外:请不要误导网友,你注册时间不长,还要熟悉论坛各项制度和风格。

引用第24楼golden21c于2007-06-14 16:18发表的 :
支持斑竹,顶,希望能严格执行

感谢你支持经管版的发展!!

今天一来就发现被删了两帖,心中是有所保留的。其实就算是资源分享,难道有几个人不是转帖?是原创?那对提供下载资料的是不是也要全附上自己的评价呢?
仔细看了两遍自己被删帖,不算新闻,分的类是学术新风,从期刊上转过来的,自己觉得对感兴趣的朋友有价值,就这样删了,可惜!其实,真的每个转帖的人都完全是为了那一帖两个财富来灌水的吗?是不是身为版主把尺度掌握得太严格了呢?对新版规自己看了下,也没明白是违反了哪一条,只是被说成纯粹转帖就删了。

仔细研究了一下版面上那些没被删除的帖子,像" 中国证监会发布新规 保护证券投资者合法权益 ""你股市盈利与否!!".、“操纵超出容忍限度 证监会向操纵开战意味深长”“一季度企业家信心指数高涨 创下近年最好水平”这类的新闻,然后再研究了一下版规,发现版规并没新的变化,要么就是我理解的执行尺度变了?

对新的执行尺度,本人只能观察一段其他朋友的发帖一段时间,保留个人意见的同时,谨慎支持吧!

引用第27楼spadax于2007-06-15 14:48发表的 :

.......

感谢你的关注和评论。

首先要再次声明:版面版规执行是团队行为,不是个人。

对于删了你的帖子,很抱歉。我做事对事不对人,无论删了哪位网友的帖子,

均是如此,如果比较好的资源,或者转贴+评论,我是绝对不会删的,希望大家理解我的意思。

有些网友的帖子我是从来没有删过的,那是因为符合了“游戏”规则,在游戏中最好遵守游戏规则。

感谢大家一直以来对经管版的支持。

哦,来了一个新斑斑支持一个!
这个星期争取每天一帖!

老实说 现在的网络经管版会荒凉很多,还是tlf比较厚道
以后 偶尔光顾一下

请处理,我的原贴是在禁止转贴前发的呀.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第31楼wscwxx于2007-06-20 12:46发表的 :
请处理,我的原贴是在禁止转贴前发的呀.

由于现在仅对6月16日后的帖子进行处理,进行补偿,表示歉意。

如果收到通知,处理之前的帖子,财富同时再予以扣除,-4财富。

谢谢监督。

引用第8楼jhwang于2007-06-10 09:53发表的 :

不过我不支持链接其他地方的书籍,最好直接上传到论坛。

.......

补充一下:
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4477694.html
引用第2楼acdacd于2007-06-19 19:18发表的 :
如果是有版权争议或问题的书籍, 请不要直接用附件形式上传. 可以考虑上传到第三方的网站.
例如mofile.

此外,再想请教一下:把自己或自己单位订阅的收费股票资讯转贴给园地朋友,是否也属于要删除的转贴新闻呢?

引用第33楼louselice^_^于2007-06-20 14:03发表的 :

此外,再想请教一下:把自己或自己单位订阅的收费股票资讯转贴给园地朋友,是否也属于要删除的转贴新闻呢?

感谢关注经管版发展。

对于收费网站或者收费资讯平台的新闻资讯信息不鼓励发在本版,

如果这样又回去了,,比如国研网、wind资讯平台的新闻报告等,

但是如果整理成一个分类的综合帖子是可以的,就像老兄20号发的那个类似。

引用第30楼kiyuwwb于2007-06-19 15:52发表的 :
老实说 现在的网络经管版会荒凉很多,还是tlf比较厚道
以后 偶尔光顾一下

版块暂时荒凉一点好啊!少评些威望贴也行!!!少了很多贴子,加之又不用一一花时间细看评威望,多好!实习版主也是人,精力有限,我们要站在他人角度思考问题,要理解他,关心他,爱护他,虽然有时因为时间和经验有限,工作没做到位,没完成自己的工作职责与义务,但还是做了很多事的,比如花了大量时间删不合格贴子,扣那些人的财富,还是做了很多事的嘛。tlf那么勤奋,让人敬佩和怀念,但他自己又得到了什么?走的时候你们都不挽留一下,要得吗?

引用第35楼2632911912于2007-06-21 23:47发表的:

版块暂时荒凉一点好啊!少评些威望贴也行!!!少了很多贴子,加之又不用一一花时间细看评威望,多好!实习版主也是人,精力有限,我们要站在他人角度思考问题,要理解他,关心他,爱护他,虽然有时因为时间和经验有限,工作没做到位,没完成自己的工作职责与义务,但还是做了很多事的,比如花了大量时间删不合格贴子,扣那些人的财富,还是做了很多事的嘛。tlf那么勤奋,让人敬佩和怀念,但他自己又得到了什么?走的时候你们都不挽留一下,要得吗?

呵呵,tif还在我们身边,近期工作原因,暂时离开。

老版主在经管版奉献了很多,致敬。

引用第36楼jhwang于2007-06-22 10:01发表的 :

呵呵,tif还在我们身边,近期工作原因,暂时离开。

.......

相信以后该版块会像股市一样反弹,红火起来!!现在是个磨合期,大家都有些不适应是正常的,多给些时间,多包容一点!!jhwang版主也应尽快熟悉业务,大家不光是为了财富,也为了威望!!激励比处罚好!当然也要有度!

另:真诚感谢tlf, 确实很想念!!

和朋友们一样,我也支持psychology、tlf、jhwang的工作!
我希望新的版规本着“简单易懂、少罚多奖、鼓励原创、凝聚人气”的原则制定,希望版块兴旺发展!

发展经管版,大家参加才能算是好,把版面搞得很复杂,要求高参与人就会减少.
有阳春白雪,还有下里巴人.
容纳百川才是好的版面.
多支持tlf、psychology、jhwang的工作!