热搜: 超星 读书 找书

[[软件]] 【5Q tbx】超级视频地址探测器,能探测出视频文件的真正地址,让你下载

【发布标题】----【5Q tbx】超级视频地址探测器,能探测出视频文件的真正地址,让你下载

【文件名称】----超级视频地址探测器.rar.torrent

【文件大小】----13.17M

【文件描述】

现在在网上能看到很多精彩的视频,是什么内容我就不说了吧,但是很可惜的就是只能在网上播放,不提供下载,遇到网速慢了,看得真是火大,有的精彩内容也不能保存下来和朋友一起欣赏,
这个软件能扫出视频文件的真正地址,把你喜欢的视频保存到你的硬盘里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢啦

jufeng901 该用户已被删除
很好的软件啊,谢谢楼主分享。

都什么年代了,还用这软件?现在还有什么东东下不到要用它来下的?
迅雷BT和电驴什么的用上,几乎都可下到了

引用第3楼月如烟于2007-06-22 23:13发表的 :
都什么年代了,还用这软件?现在还有什么东东下不到要用它来下的?
迅雷BT和电驴什么的用上,几乎都可下到了
楼上这就太片面了吧, 迅雷,BT,电驴,的资源是很多,但找不到的东西多了去了, 比如国外you -tube的东西(若我想保留),这些地方有吗??

,电脑故障,发贴重复了,不好意思!