热搜: 超星 读书 找书

对不起一些人啊!我成了地痞了!

论坛是不谈政治的,学术也谈不上,只是披着学术的资源的皮,主要是搞一些破解,手段暴力越来越来强化了。唯技术是论,导致文化流氓横行,在论坛相互咒骂,互相攻责,形式或明或暗。在论坛混得太久了,猛地发现自已也变成真的网络地痞了,语言越来越张狂无知,轻易就攻击别人,近来又向SLONECN学了一招,评分诅咒!对SLONECN试了一两次,那种感觉有种变态的快感,甚至想卖掉威望来评分骂人。

而且在论坛太久了,知道了太多所谓真相,比如说对于河南的印象,许多帖子都是负面的,对我的影响也太深了,使虚拟社会真实化了,从而也影响到了我对现实生活的河南朋友的关系。甚至我一听到山西的黑砖窑事件,我就坚定的认为:这在河南也有(GOOGLE一下确实是有的),也坚定地认为:在山西发生的事,也一定有相当比例的河南人在山西黑砖窑作老板。这是不应该有的,反思对河南的印象,也太过份,与庸俗了。刚才有人揭露读书源地行骗,我就说他与河南人有关。猛地想自已居然也成了网络暴民,精神受毒之后,又去毒害别人。

拍几块板砖吧!
拍死了,也就不再毒害论坛的精英了;拍醒了,也就不会成为ZHUCE与SLONECN之流了;拍昏了,胡说八道,就请管理员下重手封了我的ID及相关马甲吧!

酒喝得再多, 能醒就好

相信LZ是能醒之人

担忧那些不能醒之人啊

呵呵,把SLONECN当作暴民的典型了,太直接了,对不住啊!又让你费了一文钱!也不还了?!俺不是ACD之流,ACD是君子,还不够格作其之流!只是不再想用暴民之道还治暴民之身,打架无聊啊,一把年纪的人了。还是看自已的书,做自已的事。

还是看自已的书,做自已的事。

俺向千里走单骑学习,从今后不参与任何论坛纷争了。做自己的事。