热搜: 超星 读书 找书
楼主: zhmxia

[【文化节】] 首届“网上读书园地艺术节”冠名权招标书

俺的创意被采用啦,但是本帖子对俺只字未提,被侵犯知识产权了,呜呜
Quote:
引用第114楼niegm04于2007-10-17 23:48发表的 :
口号其实我觉得就以最大的赞助商ID或产品作为口号,比如:如果最大赞助商是老鹰,就用“老鹰杯(或是coffee,我能杯)首届网上读书园地艺术节”(具体名称由赞助商自行决定,可以PM商量),主办单位:主赞助商,下面协办单位再选几个重要赞助商,譬如nulc(也可以挂上其代表性产品一种),……等等;策划、导演、评委之类也可以附录于活动宣传单中。老酷现在是大老板,应该争取这个难得的广告机会啊,还有老车、老马都是资金雄厚,也可以一试,保证点击率高,广告效果很大。建议制作的宣传海报由管理员群发消息给每个会员,这样宣传效果会好一些,也有人恳赞助啊。

筹委会决定采用该建议。具体实施计划研讨论证中:)

Re:强烈抗议

抗议无效,yoyo_i 作证,嘿嘿
引用第655楼coolman于2007-10-22 23:58发表的 强烈抗议 :
在最后关头,老酷的电脑突然中了老鹰烧香病毒,无数老鹰烧香,念念有词:老鹰必胜!
导致我的竞标无法发出。口说无凭,有图为证:
强烈抗议老鹰的不光彩行径。
.......

老鹰喜欢简约而不简单,决定冠名 “老鹰”。在艺术节的名称里对应冠名位置添上 “老鹰” 即可。感谢筹委会的活动,老鹰集团鼎立支持!

老鹰集团总裁:glede

引用第650楼resonance于2007-10-22 23:23发表的 :
鹰侠,此事不急。我们为了规范管理,正在筹备专项基金。
届时将由基金会专职负责此项任务。
不知您对于筹委会有什么特别的要求?
.......

呵呵,

读书园地第一届老鹰艺术节

支持!

引用第516楼wwlwwl于2007-10-22 22:04发表的 :
尘埃落定后,会看到怎样的结局?

——第一届网上读书园地鲨鱼艺术节?
——第一届网上读书园地老鹰艺术节?
——第一届网上读书园地野人艺术节?
.......

正式冠名——第一届网上读书园地老鹰艺术节!

引用第662楼glede于2007-10-23 10:04发表的 :
老鹰喜欢简约而不简单,决定冠名 “老鹰”。在艺术节的名称里对应冠名位置添上 “老鹰” 即可。感谢筹委会的活动,老鹰集团鼎立支持!

.......
收到,我想也是这样
感谢大力支持,我们一定再接再厉将活动办好

读书园地第一届老鹰艺术节

支持,支持

引用第662楼glede于2007-10-23 10:04发表的 :

.......
偷偷的支持一下呵呵

引用第667楼blueicenan于2007-10-23 12:03发表的 :

偷偷的支持一下呵呵

竞标活动已经结束,现在你可以大大方方得表达你的愿望。把你的愿望大声地喊出来吧。