热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 情伤

我是一个遇到爱情就一头栽进去的人,却总是被爱情所伤!容易受伤的心越来越敏感脆弱!
  曾经因为有爱而以为有了整个世界,当一切突然成为幻影,我的生活一度陷入黑暗,有时候难以承受不绝于心的痛苦而陷入绝望!
  努力想要坚强,努力想要平静,却依然没有办法摆脱内心的失意!
  前阵子不但身体不好,心情也很紧张很累,可以说精力都被疲惫与怒火吸走了.感情落入俗套的演变为争吵,互相伤害!最后只剩下一个念头,那就是逃跑!
   可是真正付出了的感情,谁又可轻易的逃出,伤痛永远留在了心底!
   我现在经常一个人呆在宿舍,可以一整天不跟人说话!现在好象觉得不说话反而是生活的正常状态,不晓得久了会不会不记得讲话了,看见人就只知道望着,没有条件反射的问候和寒暄,那可是一种境界了!
   这样也好,多点时间思考一下,很多事情都需要重新整理,心思也需要转变方向,人总要活下去,活下去就得找个方向,不要再掉到陷阱里才好,特别是那些外表华美充满诱惑的陷阱,或者是某个人所给的无法承诺的海市蜃楼的幻景,再掉进去可就没有那么多力气爬出来了!
   爱情本不是生活的全部,也是捉摸不定的东西,它突然的来了,也会突然的又走了!
   从此,我害怕感情!

第一次在这里写东西,还是有点底气不足,谢谢每个支持我的人!

引用第1楼ping1000于2007-10-23 23:48发表的 :
第一次在这里写东西,还是有点底气不足,谢谢每个支持我的人!

爱情他不是病,爱上却要人命

支持你的写作

这是谁说的呀:爱情就像一种病毒,当你感染上就“坠入爱河”了。 当二人同时发烧,我们称之“一见钟情”。 当一个人发烧感染了对方叫“为真情打动”。 当一方发烧无法感染另一方叫“单相思”或“一厢情愿”。 大家发烧时症状都比较相似,精神亢奋,胡言乱语。 发过烧的人一般会产生抗体,一般的病毒对他们再不构成威胁,我们称他们很“酷”。 人在身体虚弱,多愁善感的时候容易被病毒感染,我们称她们为“易感人群”。 当然对再凶猛的病毒,迟早也会产生抗体,再高得烧早晚也会退,又何必太执著呢? 让病毒们来得更猛烈些吧!
   你已经对爱情有心理阴影了,你要相信不是生活欺骗了你,是你还不了解生活,爱情就在不远的前方等你去追逐了。

谢谢楼上的一番妙语,我相信会有更好的明天!

当爱已成往事就不要再去回忆。
有爱就有痛。

chunqiuzhao 该用户已被删除
当我们清醒地时候也许知道爱情不是生命的全部,当我们坠入的时候,已经把爱情当作我们的生命的全部了。