热搜: 超星 读书 找书

[【图书推荐】] 穆齐尔《没有个性的人》

这是一个被遗忘同时也被不断发现的时代,卡夫卡,佩索阿,他们生前都默默无闻,死后却被给与无尚的荣誉。有时我们会不禁会问,他们的是不是因为人类的天性猎奇才得到这些死后无用的光环。就像托尔斯泰评价莎士比亚时说的一样,莎士比亚之所以能被提得这么高,与出看版社的探新不无关系。可今天我要给网上读书园地的朋友们介绍的却是一位名符其实的作家,一位伟大的思想者与寓言家。
罗伯特·穆齐尔,这位出生于1880年的奥地利作家,被世人遗忘了。他的《没有个性的人》这部未完成的巨著,初版于1930年,在西方,直到1950年代,才在小圈子里热起来。而作者,在1942年,死在流亡地瑞士,当时二战未结束,希特勒还在台上。
这部书我是在网上看的,下载地址我发在这。希望能与你们一同分享这次盛宴。
http://www.heilan.com.gbaopan.com/
黑蓝G宝上有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢,去看看

楼主G盘的书很多呀,再支持一下

wengweixiao 该用户已被删除
谢谢,去看看

谢谢分享这部被遗忘的鉅作