热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 网上读书园地主题辩论赛报名帖(跟帖报名)

网上读书园地主题辩论赛报名帖,请报名者在本帖跟帖,并简单陈述报名条件及理由!

好吧 我第一个来
对下面个议题比较感兴趣 因为正在申请版主
2、版主更需要懂管理(正) 就选这个吧
算是报名吧

报名支持法版活动。。。。

哈哈,我想选灌水无罪(反),灌水灌得多了,顺便替自己申辨一下。。。。

我希望能参加!

给新手一个机会~~给自己一个机会!

引用第2楼dingdangch于2007-11-04 20:53发表的 :
报名支持法版活动。。。。

哈哈,我想选灌水无罪(反),灌水灌得多了,顺便替自己申辨一下。。。。

我灌水在500帖以上,报名参加灌水无罪

只是不知道时间上,是否来得及

因为我9号要出去旅游了,要到15号才能回单位。

偶也想报名,不知道有没有机会,
报名参加灌水无罪

报名 昨天去错地了 理由 闲着难受来和大家聊聊

报名,就是想顺便和各位朋友交流一下。

呵呵,还能不能报名啊,我也想参加

从小就没参加过辩论.......梦想啊

报名: 灌水有/无罪, 安排为哪一方都可以

引用第8楼dhfpsy于2007-11-07 12:52发表的 :
呵呵,还能不能报名啊,我也想参加

从小就没参加过辩论.......梦想啊

报名: 灌水有/无罪, 安排为哪一方都可以

没有组织安排,只有自己选择。如果喜欢 灌水无罪,那么请到 dingdangch兄的主题贴下报名,叮当兄正在组建一个 灌水无罪 队,代表茶社参赛。

http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4536297.html

我也报名灌水有罪,可以吗

那里还有组队的呀??

报名报名,栖身于野猪麾。理由,法律组也需要点其它方面的人嘛,俺有过版主及管理员经验,俺不专,但是杂了点儿,不求其解的杂:)

[fly]报名,人要多点才好玩,不要太仓促了,至少二十四个,六队[/fly]

至少还需要增加2个人,不然2人组还是4人组,都不足以开展啊!

“老鹰杯”艺术节辩论赛程序及比赛细则(征求意见稿)

网络文字辩论赛带有诸多局限这是不言而喻的事情。为了让烦琐的网络辩论赛更简单且具操作性,我将比赛程序以及比赛细则作了进一步的调整。供参考,请大家提点意见和建议!

一、辩论赛简单程序:
1.提前抽签决定辩题及立场。
2.辩论赛正式开场。
3.主持人宣布辩题,介绍参赛代表队及所持立场。
4.支持人介绍评委及点评嘉宾。
5.正反双方进行辩论比赛。
6.规则评委及点评嘉宾退席评议。
7.观众投票。评委打分。
8.三日后公布比赛结果。

二、比赛细则:

1.参赛队伍:每组2人,共计7组。各组队名自行决定。

【第一组】:ly188 、夏夜听雨;【第二组】:Zzjcfx、艺人他【第三组】:tycoon 、dhfpsy 【第四组】:fangweizhen 、小莽 【第五组】:cooled、play5300【第6组:茶社一队】兔子、眷恋阳光【第七组:茶社二队】dingdangch、骨头

2.比赛时间:每场1小时。
3.辩论环节:
(1)立论。由正、反方1辩相继完成。(可事先准备。字数不少于300字,不超过500字。
【中间停顿3分钟。】
(2)公辩。先由反方2辩挑选正方1辩或2辩进行pk。后由反方1辩
挑选正房1辩或2辩进行pk。(持续20分钟)
(3)自由辩论。(持续20分钟)
【中间停顿5分钟】
(4)总结陈词。由正反方2辩完成。一小部分内容可以事先准备。但大部分
内容需要根据现场辩论过程进行总结陈述。(持续12分钟)

强烈建议今晚比赛延期到明晚举行!今晚确定辩题及立场!

强烈推荐日报担任整场辩论赛主持!
强烈推荐醉兄负责比赛期间会员的发言时间监控!

最新消息:
原定今晚的辩论赛因故推迟到明晚!请各支队伍互相转告并积极准备!

那我要报名参加!

建议今晚先把各队辩论主题抽签定下来,呵呵,早做准备。。。

我今天特意,早早的吃了饭,洗了澡,换了衣服

结果却。。。

期待明天

欢迎大家踊跃购买 辩论赛的 门票