热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] 今天开始我喜欢上了pdf

与pdf相比:超星的好处是,文件体积小(可能只有同质量pdf的一半)
缺点:超星的书有各种加密

曾经的想法:解密,但是园子里的钱太难挣了。应助没有工具,技术或许是少数人的天赋。
也想过通过其他的方法得到园子里的软件,可是得到的东西却不知道怎么用,coolman更是一等一的加密高手,得到的软件没有注册信息是极其不稳定的。忙活了很多天,这条路放弃了

现在我想通了,一切都转换成pdf好了,pic2pdf还是很不错的软件

介绍下我的方法,把得到的pdg都先转换成pic然后统一用pic2pdf转换成pdf一切就这么简单。不需要多想。不需要超星。

ps:感谢pic2pdf的作者

这个相信常看电子书籍的人都知道的。呵呵。这样介绍经验也有奖励的,看来我也得介绍点小经验 赚钱了

引用第0楼fanuq于2007-11-09 10:34发表的 今天开始我喜欢上了pdf :
现在我想通了,一切都转换成pdf好了,pic2pdf还是很不错的软件

介绍下我的方法,把得到的pdg都先转换成pic然后统一用pic2pdf转换成pdf一切就这么简单。不需要多想。不需要超星。
对于加密的pdg,pdg2pic软件恐怕还是无能为力吧

有老马的阅读软件,我还是喜欢pdg。

pdf格式的书籍,有时候清晰度并不高
如果把pdg格式的转换成pdf格式的,效果比pdg格式更差一点
但是能看倒是可以保证的,只是不怎么顺眼而已

pdg阅读软件不稳定,CX总是处心积虑地动小手脚,另外作为读书时常要编辑,编辑生成的文件很重要,前些时,我的PDG标注的内容,因anno_acc.dll被金山毒霸杀掉了,真烦!以前自以为,下的PDG都是无加密页,而且论坛里,PDG维护方面的软件多,不需转。

现在悔当初没有一步到位转成PDF。可以作书签,标注......,功能强多了,而且不担心小手脚。

支持转为PDF!

相对于pdg和PDF,额更喜欢DJVU,占用空间小,阅读软件小,但前提是电脑配置要高

转不得,要后悔的

pdf也有很多不清晰的,你说的你喜欢的pdf都是高清晰的,这样才惹人喜欢
另外我不支持pdg转换成pdf,因为转换之后,其清晰度要比原来差一点,除非过一段事件之后pdg文件不能看了

制成PDF文件时目录有时弄不上,

大家说的挺实在的 ,各有千秋把