热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[【文化节】] 老鹰艺术节书园主题辩论赛赛事通知,请相关人员关注此帖。

引用第19楼lucy12345678于2007-11-10 18:50发表的 :
完了完了,茶社拉拉队对的强大整容显示不出来了。。。。。。。。。。
茶社拉拉队来啦来啦,哈哈

引用第19楼lucy12345678于2007-11-10 18:50发表的 :

完了完了,茶社拉拉队对的强大整容显示不出来了。。。。。。。。。。

东风吹,战鼓擂,现在书院里究竟谁怕谁。辩论大战即将打响,赛前热身运动开始。
.......

各啦啦队可以另开一帖进行鼓劲,进行点评,但是,啦啦队与啦啦队之间不准使用暴力,如果一定要使用暴力,不准打脸,违者红牌罚下。

老鹰艺术节书园主题辩论赛第三场辩论赛——灌水是否有罪
yu_xin51 抽1号——灌水有罪(正)

play5300 抽6号——灌水无罪(反)

请两队选手做准备,等艺术节组委会通知。

老鹰艺术节书园主题辩论赛第二场辩论赛——版主更需要懂专业还是懂管理
ly188 抽3号——版主更需要懂管理(正)

艺人他抽2号——版主更需要懂专业(反)

请两队选手做准备,等待艺术街组委会通知。

偶来报道

我来做一辩 cshlhh 是2 辩

队号 :神鬼难测

(我两的q号)

辩论队报道!
队号:飘雨
队员:ly188,夏夜听雨

正在准备中!......

老鹰艺术节书园主题辩论赛第二场辩论赛——版主更需要懂专业还是懂管理
艺人他抽2号——版主更需要懂专业(反)

比赛时间定于今晚八点开始,请双方队员做好准备!

兔子 抽1号——灌水有罪(正)

辩论队报道!
队号:回头是岸
队员:兔子,眷恋阳光

正在准备中!......

老鹰艺术节书园主题辩论赛第三场辩论赛——灌水是否有罪
yu_xin51 抽1号——灌水有罪(正)
play5300 抽6号——灌水无罪(反)

回头是岸 队的队员眷念阳光因为特殊情况请求今晚比赛,请cooled、play5300尽快报道,商议比赛事宜。谢谢!

经参赛队员协商,第三场比赛定于星期一晚八点开始,请双方队员积极准备。

请组委会成员、主持人提前一小时到现场做准备,谢谢大家!

引用第30楼依荷听雨于2007-11-10 21:33发表的 :
经参赛队员协商,第三场比赛定于星期一晚八点开始,请双方队员积极准备。

请组委会成员、主持人提前一小时到现场做准备,谢谢大家!

回去准备了

昨天临时救场当书园辩论赛的义工,许多地方没弄懂就上了。匆忙中许多地方没做好,请大家原谅。

今天检查,【第四组】:fangweizhen 、小莽 没在规定时间内报道抽签,算自动弃权。为使辩论赛顺利进行,书园主题辩论赛将另选派一队参与复赛。

请play5300尽快提交队号和队员名单,谢谢!

请所有评委到此帖报道:“老鹰杯”园地艺术节主题辩论赛评委工作室
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4538827

顶上去.................

因分队的队友cooled至今没现身,加之招人未果,申请做弃权处理

由于play5300放弃,我宣布
为了不放弃看兔子认罪的好戏
我将邀请一位超级重量人物和我组队
到时候神秘人物即将现身
敬请关注!

报道:灌水无罪(反)
队号:超白金组合
队员:ly188
      骨头
      依荷听雨
欢迎小兔子再找一位,以体现公平原则!!!

力荐dingdangch加盟小兔子团队!
那将是无与伦比的超豪华阵容啊!
精彩绝对值得期待!