热搜: 超星 读书 找书

[【图书推荐】] 富兰克林自传中文版txt版

论坛里只有 富兰克林自传 的英文版,实非我等俗人所能阅读理解的,所以我找了个中文版的,希望能让与我一样只懂中文的兄弟能对美国这一值得学习的牛人多一些了解。事实上他以小学文化而达如许高度以及他的13戒条等事迹也确实成了很多美国人的最辉煌的榜样并激励了很多美国人。

这个版本翻译得并不是太好,如果哪位兄弟有更好的中文版本,不要敝帚自珍,还请赶紧奉献出来与大家分享吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wengweixiao 该用户已被删除
谢谢提供,希望有用

引用第0楼pw4321于2007-11-17 19:23发表的 富兰克林自传中文版txt版 :
  论坛里只有 富兰克林自传 的英文版,实非我等俗人所能阅读理解的,所以我找了个中文版的,希望能让与我一样只懂中文的兄弟能对美国这一值得学习的牛人多一些了解。事实上他以小学文化而达如许高度以及他的13戒条等事迹也确实成了很多美国人的最辉煌的榜样并激励了很多美国人。

这个版本翻译得并不是太好,如果哪位兄弟有更好的中文版本,不要敝帚自珍,还请赶紧奉献出来与大家分享吧!

楼主若“只懂中文”,如何能判断“这个版本翻译得并不是太好”?若说此书文不从字不顺,焉知不是原文如此?反正富兰克林也就是个“小学文化”。

小学文化啊,现在可能连临时工都混不上了。

好。谢谢!