热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 原创  朝九晚五《园地字体》设计之一

呵呵,献丑献丑,多多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嵌了“人品”二字,兄有心了

实际是四个动作:

上 字做成盆栽状,表明欣欣向荣
读书二字:嵌的人品一是反映读书更要有人品才行,另外上书园也是交朋友第一,所以不仅是读书,也是要读人。而书不仅要读,更要品。不仅是一个人读,也要有大家的一个交流的环境,所以要三张口。
至于园字被换成了缘字,主要来源于所谓“书缘基金”的灵感吧。大家能够靠书这一载体联系在一起是种缘份,要用心来交流,要用心去珍惜

忘了说了,缘字外面那个圆圈是为不足“园”字被改掉的遗憾的

Re:原创 朝九晚五《园地字体》设计之一

那得在挂点辣椒枣子石榴啥的才购吉祥......................
过了过了,跟着斑竹一起八卦起来了。呵呵

大力支持~~

还配上解说了,非常好哇。 

感谢各位支持

Medusa
刚刚忘了大写了

想起来了,GRE里面的词是:gorgon,也指她

斑竹不是一般的了得阿

斑竹知道啦,呵呵。多嘴。来自百度知道——

Gorgon源于希腊神话,为Stheno、Euryale、Medusa三姊妹总称,头发是蛇,双眼能人石化。最有名的就是Medusa啦!

传说中的美杜莎美艳无比,她有着一头迷人的秀发,每一个男人都为她的美丽而趋之若鹜。但她敢于和女神比美,被上帝剥夺了她的美貌并把她的卷发变成了一条条发出嘶嘶叫声的毒蛇.任何看她一眼的生物都会变成石头。然后而她的美丽仍然还在,还是有很多的人,为了看这一眼,愿意变成石头!
宙斯之子珀尔修斯知道这个秘密,因此背过脸去,用光亮的盾牌作镜子,找出美杜莎,在雅典娜和赫耳墨斯的帮助下割下了她的头。从美杜莎的躯体里跳出双翼飞马珀伽索斯和巨人克律萨俄耳,他们都是波塞冬的后代。珀尔修斯躲避美杜莎两个姐姐的追杀时,在空中遇到狂风的袭击,被吹得左右摇晃,从美杜莎的头颅上滴下的鲜血落到利比亚沙漠中,成为毒蛇(包括上面所介绍的毒蜥)。

以前打英雄无敌里就有美杜沙,防守值不行,但攻击力好厉害啊。

引用第16楼linsi于2007-11-24 20:57发表的 :
以前打英雄无敌里就有美杜沙,防守值不行,但攻击力好厉害啊。
linsi兄还是游戏高手阿。呵呵

新概念英语第二册就有介绍Medusa。。。。。。。。。