热搜: 超星 读书 找书
楼主: hanvool

[【吟梅轩】] 【寒武同名小说】——归皈断崖

38楼是金刚指师父?金字辈

金银铜铁,我金字辈,可比你高了三辈

过年记得来要红包,我老了,记不住

成,圣诞节、元旦节、初一十五

把每个红包都点成金子做的哦

财神说送根金手指,结果金元宝被抢了,好几天没露面

金元宝被吸走了

引用第37楼磁铁于2007-12-01 18:30发表的 :

我是磁铁师父

严重郁闷,人家可不想做寒武的师父,要不叫姑姑吧

骨头照相馆今天有个奇怪的客人,要求骨头做了张照片,有点意思,但咱不明白,请大家结结谜底!
这个客人如何奇怪呢?走的时候居然来了一句:艾莉艾莉艾莉艾莉,走遍天涯海角啦啦啦啦啦啦@,,,
后面的声音太小就不知道了
骨头这个也不算是跟着流行风走的小狗。所以问问大家这首歌叫什么名字,歌手是谁?是不是今年春节晚会的压台戏啊?
太笨了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这小子真帅

恩,

为什么blueicenan每次的说话我都听不太懂啊,短消息也是如此,是不是我已老的应该退出浆糊啦?

引用第48楼磁铁于2007-12-01 19:28发表的 :
为什么blueicenan每次的说话我都听不太懂啊,短消息也是如此,是不是我已老的应该退出浆糊啦?
估计是掉进糨糊@

引用第49楼blueicenan于2007-12-01 19:43发表的 :

估计是掉进糨糊@

那也是blue nun 熬的

blue nun

蓝(色)尼(姑)
兰妮
or
烂泥

blue nun+冰=blueicenan

可口的blueicenan……

引用第50楼磁铁于2007-12-01 21:07发表的 :

那也是blue nun 熬的

这个好像才是正解。

引用第52楼活着于2007-12-01 21:20发表的 :
蓝(色)尼(姑)
兰妮
or
烂泥

???小熊猫好可爱哦

这个是谁的肖像?
看那发型,那眼睛,我一时找不到什么词语来形容。。。。
昨天晚上去理发,那师傅说:你这脑袋真是没得说,太**,太**了。
我拼命地反驳,我的脑袋真的很难看,你别夸了,你留点神,别一剪给我毁容了。
他马上说:你这就不对了,刘得华面部每个地方都不很好看,但是搭配到一起就是我的最爱……

我马上几装着睡着了

引用第14楼风清扬于2007-11-27 18:25发表的 :
无名小子,胆敢冒我的头像行骗读书园地。擅闯园地禁地,扰我清修。
面对师辈,口出不逊,心怀杀机。居然也厚颜自称归皈断崖。
年轻人,你走吧,我不要再见你啦。

------------------------------------------------------------------------------------------------

更新一小下,给众兄弟姐妹一个说法,
前段时间有人冒充我师傅,引起了不大不小的风波,
我把这里面真实内幕向大伙透露一下,以正视听!

岁末寒冬,寒武只身一人待在断崖。
一日,恍惚中看到了上帝。
上帝说:“寒武小哥,你红尘未了,又何苦强迫自己呢?”
"但求老兄点化!"
我来给你面试一下,通过了你就直接来我门下,作我关门弟子,
没过这就离开断崖,如何?
“然”

上帝环顾四周,抛出了第一题:
  为何要来断崖?
  为情所困,另外我想通过这里感化心灵,自我认知让我觉得我来这里一个正确的选择。

上帝点点头,微笑地问第二题:
  如果你遇到了挫折你将怎么办?
  我有敢于面对的决心,敢于向困难挑战,要我离开断崖是万万不能的。

上帝满脸通红,紧接着问了第三题:
  经常打坐会影响健康,你是怎么看这个问题的?
  我不会拘泥形式,我不会老是坐着,我一般是半卧着或者是睡着,有前辈来查看的时候,
我就恭恭敬敬地打坐,只是在下面垫个软垫。当然这是与打坐不吻合的,这矛盾的解决
不是说没有办法,但不能要求一触而蹴,它需要有一个过渡期,才能彻底解决。

上帝一边摸着脑门流下来的汗珠,一边问了第四题:
  如果这我收了你,但一段时间却发现你根本不适合做我弟子,你该怎么办?
  我认为这基本上不可能,不过一旦出点意外,我会有两种方法来面对:
1、我会驱动所有的脑细胞找理由,让你给我点的时间,深刻领会你的精神内涵和对弟子要求,
力争在最短的时间减少差距;
2、万一你这个王八吃了称陀,铁了心地为难我,那我会在最短的时间里把你的财屋都挥霍一
空,断你后路,让你逼我还债,这样你也会答应继续收留我。
上帝手抓着断崖的一根艾叶草,大口大口喘气,可能是一激动忘记怎么运功,没了法力,
大喊救命……
   寒武敲着木鱼,也没搭理他,可怜的上帝慢慢地掉了下去,后来上帝托梦来说:
“你小子,见为师有难而不救,你被逐出师门了”这时候寒武才知道,这个上帝原来叫做***…

年轻人,不要总耍这些老掉牙的把戏。

偶平生只收了两位如花似玉的徒弟。他人还是断此妄念吧
偶已闭门精修,无缘尘世。还望那些沽名钓誉之辈,
不要再冒偶名号,混骗江湖!

当然,偶以授意爱徒,
对那些患有精神分裂和喜欢自愚自乐之人,
还是剑下多多“留情”。
只需以对歌吟诗为由吊其胃口,
再以儿女柔情吸其精髓。废其武功即可。
失恋可以自恋。毁容就是整容。

江湖是我们的,终究还是你们的。

引用第58楼风清扬于2007-12-02 10:27发表的 :
偶平生只收了两位如花似玉的徒弟。他人还是断此妄念吧
偶已闭门精修,无缘尘世。还望那些沽名钓誉之辈,
不要再冒偶名号,混骗江湖!
当然,偶以授意爱徒,
对那些患有精神分裂和喜欢自愚自乐之人,
还是剑下多多“留情”。
只需以对歌吟诗为由吊其胃口,
再以儿女柔情吸其精髓。废其武功即可。
失恋可以自恋。毁容就是整容。

.......

武林至恶,在好为人师傅,寒武自始自终也没想认你师傅,
你也不要动凡心,继续你的闭门精修,至于你授意几位爱徒
以儿女柔情吸我精髓,废我武功也是万万不行的,你说我混骗江湖,
我也不和你老人家理论,奉劝你们趁早断此念头,别到时候既是落花
有意,也不可担保我流水无情。

这么说来,你的爱徒就是她们?
想必都是为情而作茧自缚,心已如枯槁一般,毁在自己勘不破的情字之上。
真是让我动容啊,只是可怜了你那几个女徒。