热搜: 超星 读书 找书
楼主: 飞雪伊人

[【文化节】] 用什么方式庆祝网上读书园地五周年

五周年,论坛应该有个动作才对!我还没有遇见过周年庆呢!

大家都拭目以待吧,园地会给大家一个惊喜的

期待管理层放放核武器!震撼一下

呵呵,多发红包啊。

每人5威望100大洋。全体有份!大家觉得咋样?
大浪淘沙,5年的时间园地能红红火火地壮大到今天,那是相当的不容易......

希望大家能够提出可行性的建议,凡能够实施的建议将被授予金点子奖
赠与威望与财富都不是不可能的,但是需要有一定的契机。
如果您希望获得这一契机,最佳的方式就是创造这一契机。
如果您的建议书缘基金可以采纳,立即可获得10币奖励;
如果您的建议包含了详细的操作性内容,我们将增大奖励幅度。
视活动提议而上不封顶

如果能期望更多,也希望更多参与到我们的活动中来
书缘基金将给与您最大的财力支持,
只要您的方案可行,我们将委任您为活动的策划兼主办人,
活动后书缘基金将发布公示给与您丰厚的奖励——或者工资

本活动持续至12月4日止

期望能送财富活威望吧

引用第26楼雨中孤亭于2007-11-29 10:41发表的 :
期望能送财富活威望吧
这一提议的可行性不是很大,尤其是在开放注册,马甲横行的动荡时期
感谢您的参与,但是您的建议就书缘基金来说是无法操作的。
您可以到网站建设版面提出此一提议,谢谢。

更多声明请参阅25楼

本人将在园地5周年庆的前夕夜给大家带来一个惊喜。。。

猜中者有奖:咖啡豆1颗,限前5名。

引用第28楼lucy12345678于2007-11-29 10:56发表的 :

老鹰回归?

引用第28楼lucy12345678于2007-11-29 10:56发表的 :

竞猜lucy12345678将要出的题目啦,猜对者将会得到与lucy12345678共赴晚餐,并可以同游布拉格的机会,哈哈哈,而且还有威望与咖啡豆

引用第29楼resonance于2007-11-29 10:59发表的 :

老鹰回归?

振荡兄猜错啦。

wintersky 该用户已被删除
lucy兄的资源是下载的书多,软件也多,代理或密码也多
选择其一回报园地?

开展一个“书园之缘”的征文大赛如何?

引用第32楼wintersky于2007-11-29 12:00发表的 :
lucy兄的资源是下载的书多,软件也多,代理或密码也多
选择其一回报园地?

老兄说错啦。

首先本人的下载水平一直在5段,从没有跳过龙门,因此下载并储存在自己硬盘里的大多数也是应助的那些,大家都知道;
软件嘛也就那几个常规武器,大家也都有的;
代理和密码,那更是少得可怜。因为对于代理/密码的搜索连婴幼儿的水平都没有。

我也期待开仓放粮,呵呵
要是弄个技术派的学习班也好啊
到时候就能为大家服务,挣更多的金币了,活活~~~

建议依据注册时间长短,并参考在线时间长短,来增加威望和金钱

五周年,当然要发五威望,五财富

引用第33楼maobu于2007-11-29 12:12发表的 :
开展一个“书园之缘”的征文大赛如何?
您的提议很好,但是我们已经有“书山有路”征文活动,所以您的提议与我们正在开展的活动彼此重叠,实际操作起来很难收到成效。

为感谢您的建议,特送上一币。

P.S.
请大家不要重复提议。
有创意的点子,即便执行起来有困难或者暂时不能实施,我们也会适当的给与奖励。
谢谢合作。

引用第35楼lynx99于2007-11-29 12:39发表的 :
我也期待开仓放粮,呵呵
要是弄个技术派的学习班也好啊
到时候就能为大家服务,挣更多的金币了,活活~~~
请到水木清华版去淘金,读书互助基金正在组织系列活动,敬请关注
引用第36楼rfsun07于2007-11-29 18:54发表的 :
建议依据注册时间长短,并参考在线时间长短,来增加威望和金钱
这个可能不大可行,论坛主要是讲奉献,谁奉献的多,谁就可以获得的多。
这和注册时间和在线时间是没有关系的。
引用第37楼stanleysan于2007-11-29 18:56发表的 :
五周年,当然要发五威望,五财富
我们可以组织五威望,五财富的活动,这个不成问题,但是组织什么活动,还要请您多提供一些信息。